Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэниел Голдхабер

Daniel Goldhaber
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.03.2023 16:40

Новые лица смерти

Барби ФеррейраЭйфория») и Дакре МонтгомериМогучие рейнджеры») получили главные роли в фильме Faces of Death («Лики смерти»*), который переосмыслит на современный лад хоррор 1978 года. Режиссером проекта значится Дэниел Голдхабер, а сценаристом — Иса Маццеи, создавшие вместе психологический триллер «Веб-камера».

Ужастик «Лики смерти», снятый в документальном стиле, демонстрировал различные аспекты смерти посредством показа натуралистичных кадров с трупами в морге, изуродованными телами. Хотя, как позже выяснилось, большая часть материала была отснята специально для ленты и не являлась документальной, «Лики смерти» вызвали бурную реакцию в обществе. В некоторых странах хоррор был запрещен к показу, критики его ругали, однако после выхода на видео он приобрел статус культового, да и $60-миллионные сборы в кинотеатрах говорили о том, что формат заинтересовал зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2021 11:11

Пред ликом смерти

Студия Legendary решила обзавестись собственной хоррор-франшизой. Для этих целей она выкупила права на перезагрузку киносерии «Лики смерти».

Первая часть псевдодокументального ужастика вышла в 1978 году. В роли рассказчика выступил патологоанатом Фрэнсис Гросс, представивший нарезку самых шокирующих способов умереть. Натуралистичный характер сцен привел к запрету картины в сорока с лишним странах. «Лики смерти» провалились у критиков, но обрели культовый статус у любителей хорроров и заработали $35 млн при скромном 450-тысячном бюджете. Впоследствии фильм получил несколько сиквелов.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


The Summer
The Summer (2012)
(0.00)

(0)
(0.00)

50 штатов страха
50 штатов страха (0)

50 States of Fear (0.00)

Веб-камера
Веб-камера (0)

Cam (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


The Summer
The Summer (2012)
(0.00)

(0)
(0.00)

50 штатов страха
50 штатов страха (0)

50 States of Fear (0.00)

Веб-камера
Веб-камера (0)

Cam (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


The Summer
The Summer (2012)
(0.00)

(0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
220
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
221
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
222
Пипец
Kick-Ass (7.80)
224
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
225
Хищник
Predator (7.80)
226
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
227
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
17.03.2023
Новые лица смерти

Барби ФеррейраЭйфория») и Дакре МонтгомериМогучие рейнджеры») получили главные роли в фильме Faces of Death («Лики смерти»*), который переосмыслит на современный лад хоррор 1978 года. Режиссером проекта значится Дэниел Голдхабер, а сценаристом — Иса Маццеи, создавшие вместе психологический триллер «Веб-камера». Ужастик «Лики смерти», снятый в документальном стиле, демонстрировал различные аспекты смерти посредством показа натуралистичных кадров с трупами в морге, изуродованными телами. Хотя, как позже выяснилось, большая часть материала была отснята специально для ленты и не являлась документальной, «Лики смерти» вызвали бурную реакцию в обществе. В некоторых странах хоррор был запрещен к показу, критики его ругали, однако после выхода на видео он приобрел статус культового, да и $60-миллионные сборы в кинотеатрах говорили о том, что формат заинтересовал зрителей. Создатели ремейка планируют воссоздать это смертельное безумие, но уже с оговоркой на современные реалии. Кого сыграют Феррейра и Монтгомери, пока не сообщается. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
08.05.2021
Пред ликом смерти

Студия Legendary решила обзавестись собственной хоррор-франшизой. Для этих целей она выкупила права на перезагрузку киносерии «Лики смерти». Первая часть псевдодокументального ужастика вышла в 1978 году. В роли рассказчика выступил патологоанатом Фрэнсис Гросс, представивший нарезку самых шокирующих способов умереть. Натуралистичный характер сцен привел к запрету картины в сорока с лишним странах. «Лики смерти» провалились у критиков, но обрели культовый статус у любителей хорроров и заработали $35 млн при скромном 450-тысячном бюджете. Впоследствии фильм получил несколько сиквелов. Перезагрузка осовременит сюжет и заглянет на территорию психологических триллеров. Главной героиней истории станет менеджер популярного видеосервиса в духе YouTube, которой приходится проверять ролики на оскорбительный и агрессивный контент. Однажды девушка просматривает видео, воссоздающее убийства из оригинального фильма 1978 года. Теперь ей нужно выяснить, произошли ли преступления на самом деле или авторы ролика всего лишь разыграли зрителей с помощью грима и спецэффектов... Съемки картины возглавит Дэниел Голдхабер50 штатов страха»). Источник: Deadline... подробнее