Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форрест Гудлак

Forrest Goodluck
Форрест Гудлак
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.07.2021 17:30

Джеки Браун заглянет на кладбище домашних животных

Два года назад студия Paramount представила современную киноадаптацию кинговского «Кладбища домашних животных». На звание мегауспешного фильм не тянул, что, впрочем, не помешало мейджору запустить в работу его приквел. Проект отправится прямиком на платформу Paramount+, руководство которой наверняка мечтает стать влиятельным игроком в мире стриминга. Учитывая популярность всего, что связано со Стивеном Кингом, «Кладбище домашних животных» отлично подходит для популяризации онлайн-сервиса.

Сейчас команда приквела набирает актерский состав: к нему как раз присоединилась Пэм Гриер. Она в представлении не нуждается: Гриер прославилась благодаря появлению в фильмах 70-х, снятых в жанре блэксплотейшн, а два десятилетия спустя Квентин Тарантино позвал ее на главную роль в криминальной драме «Джеки Браун».
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2021 20:00

Кладбище домашних животных нашло посетителей

К актерскому составу новой картины, вдохновленной классическим ужастиком Стивена Кинга «Кладбище домашних животных», присоединились Джек МалхернМейр из Исттауна»), Форрест ГудлакВыживший»), Натали Элин ЛиндОдаренные») и Изабелла ЛаБланк. На съемочной площадке они поработают вместе с Джексоном Уайтом, который вошел в каст ранее.

Сценарий фильма, производством которого занимается одно из подразделений студии Paramount, написала Линдси Бир, также разместившаяся и в режиссерском кресле. Дебютный полный метр Бир станет приквелом к киноадаптации Кевина Колша и Денниса Уидмайера, вышедшей на экраны в 2019 году и повествующей о семье, которая обнаруживает неподалеку от своего дома древнее индейское кладбище, способное возвращать к жизни мертвых.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2019 17:35

Реальный профессор

Джемейн КлементРеальные упыри») и Гиллиан ДжейкобсСады ночи») возглавили актерский состав комедии режиссера и сценариста Криса Рэя, получившей название I Used To Go Here («Я часто здесь бываю*»). Продюсирует проект компания Myriad, которая намерена найти фильму покупателей на стартующем в сентябре кинофестивале в Торонто.

Помимо Клемента и Джейкобс в съемках приняли участие Ханна МарксХолистическое детективное агентство Дирка Джентли»), Форрест ГудлакНеправильное воспитание Кэмерон Пост»), Джош УиггинсВыходя»), Зои ЧаоКуда ты пропала, Бернадетт?»), Йорма ТакконеСуперМакГрубер») и Кейт МикуччиПроще простого»).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.6

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Неправильное воспитание Кэмерон Пост
Неправильное воспитание Кэмерон Пост (2018)

The Miseducation of Cameron Post (7.60)
Adam Red Eagle

Выживший
Выживший (2015)

The Revenant (0.00)
Hawk

По наклонной
По наклонной (0)

Cherry (0.00)
James Lightfoot

Былые привычки
Былые привычки (0)

I Used to Go Here (5.60)
Animal


Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры

Топ 250
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
весь топ
24.07.2021
Джеки Браун заглянет на кладбище домашних животных

Два года назад студия Paramount представила современную киноадаптацию кинговского «Кладбища домашних животных». На звание мегауспешного фильм не тянул, что, впрочем, не помешало мейджору запустить в работу его приквел. Проект отправится прямиком на платформу Paramount+, руководство которой наверняка мечтает стать влиятельным игроком в мире стриминга. Учитывая популярность всего, что связано со Стивеном Кингом, «Кладбище домашних животных» отлично подходит для популяризации онлайн-сервиса. Сейчас команда приквела набирает актерский состав: к нему как раз присоединилась Пэм Гриер. Она в представлении не нуждается: Гриер прославилась благодаря появлению в фильмах 70-х, снятых в жанре блэксплотейшн, а два десятилетия спустя Квентин Тарантино позвал ее на главную роль в криминальной драме «Джеки Браун». Напомним, что сюжет «Кладбища домашних животных» вращается вокруг семейства Крид, переехавшего в небольшой городок и узнавшего о местном индейском кладбище, способном воскрешать мертвых. Приквел сконцентрируется на Джаде Крэндалле — соседе Кридов, который знает об этом кладбище намного больше, чем можно представить. Молодого Крэндалла сыграет Джексон Уайт. Также на съемки в ленте подписались Джек Малхерн, Форрест Гудлак, Натали Элин Линд и Изабелла ЛаБланк. Об их ролях, равно как и о роли Пэм Гриер, информации нет. Руководить съемками будет Линдси БирСьерра Берджесс — неудачница»). Источник: Variety... подробнее
10.07.2021
Кладбище домашних животных нашло посетителей

К актерскому составу новой картины, вдохновленной классическим ужастиком Стивена Кинга «Кладбище домашних животных», присоединились Джек МалхернМейр из Исттауна»), Форрест ГудлакВыживший»), Натали Элин ЛиндОдаренные») и Изабелла ЛаБланк. На съемочной площадке они поработают вместе с Джексоном Уайтом, который вошел в каст ранее. Сценарий фильма, производством которого занимается одно из подразделений студии Paramount, написала Линдси Бир, также разместившаяся и в режиссерском кресле. Дебютный полный метр Бир станет приквелом к киноадаптации Кевина Колша и Денниса Уидмайера, вышедшей на экраны в 2019 году и повествующей о семье, которая обнаруживает неподалеку от своего дома древнее индейское кладбище, способное возвращать к жизни мертвых. Джексон Уайт сыграет Джада Крэндалла, в которого в прошлом фильме перевоплотился Джон Литгоу. Какие роли отведены остальным членам актерского состава, пока неизвестно. Съемки хоррора стартуют уже в августе, а премьера состоится эксклюзивно на стриминговом сервисе Paramount+. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
29.08.2019
Реальный профессор

Джемейн КлементРеальные упыри») и Гиллиан ДжейкобсСады ночи») возглавили актерский состав комедии режиссера и сценариста Криса Рэя, получившей название I Used To Go Here («Я часто здесь бываю*»). Продюсирует проект компания Myriad, которая намерена найти фильму покупателей на стартующем в сентябре кинофестивале в Торонто. Помимо Клемента и Джейкобс в съемках приняли участие Ханна МарксХолистическое детективное агентство Дирка Джентли»), Форрест ГудлакНеправильное воспитание Кэмерон Пост»), Джош УиггинсВыходя»), Зои ЧаоКуда ты пропала, Бернадетт?»), Йорма ТакконеСуперМакГрубер») и Кейт МикуччиПроще простого»). В центре сюжета — погрязшая в рутине девушка по имени Кейт Конклин (Джейкобс). Ее помолвка так и не завершилась свадьбой, ее первая книга оказалась не особо удачной, а все друзья давно обзавелись детьми. Вдруг откуда ни возьмись в жизни Кейт появляется один из ее профессоров, Дэвид Киркпатрик (Клемент), с заманчивым предложением вернуться в альма-матер, чтобы устроить там чтения перед студентами. И Конклин начинает тусоваться в своем родном учебном заведении: весело проводить время с местной молодежью и попадать в различные неприятности. Криса Рэя поклонники фестивального кино знают по засветившемуся на «Сандэнсе» фильму Unexpected с Коби Смолдерс и показанному на SXSW It Was Great, But I Was Ready to Come Home 2009 года. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее