Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Линдси Бир

Lindsey Beer
Линдси Бир
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

28.08.2021 20:00

Джадд Крэндалл познакомится с человеком без рук

Создатели безымянного приквела «Кладбища домашних животных» пригласили на одну из ключевых ролей актера и юриста по правам инвалидов Джона В. Лосона. У Джона ампутированы обе руки, и специально под него персонаж по имени Стэнни был переписан сценаристкой Линдси Бир. Она же возглавит съемки хоррора, производство которого студия Paramount начала в этом месяце. Продюсируют приквел Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян.

Эта новость делает фильм Бир одним из первых крупнобюджетных хорроров, где в главной роли задействован человек без двух верхних конечностей. Детали сюжета по-прежнему держатся в секрете, однако руководство студии призналось, что изначально герой Лосона, старик по имени Стэнни, обладал полным набором рук и ног, но когда Джон прошел кастинг, роль переписали.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2021 12:30

Из проклятых домов — на кладбище

Генри Томас решил стать любимцем поклонников леденящих душу историй. Звезда сериалов «Призраки дома на холме» и «Призраки поместья Блай» подыскал для себя новый ужастик: актер исполнит одну из ведущих ролей в приквеле «Кладбища домашних животных».

В 2019 году компания Paramount экранизировала одноименный роман Стивена Кинга. Фильм получил противоречивые отзывы в прессе, но был успешен в прокате и заработал $113 млн при $21-миллионном бюджете. Естественно, что студия задумалась о расширении франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2021 17:30

Джеки Браун заглянет на кладбище домашних животных

Два года назад студия Paramount представила современную киноадаптацию кинговского «Кладбища домашних животных». На звание мегауспешного фильм не тянул, что, впрочем, не помешало мейджору запустить в работу его приквел. Проект отправится прямиком на платформу Paramount+, руководство которой наверняка мечтает стать влиятельным игроком в мире стриминга. Учитывая популярность всего, что связано со Стивеном Кингом, «Кладбище домашних животных» отлично подходит для популяризации онлайн-сервиса.

Сейчас команда приквела набирает актерский состав: к нему как раз присоединилась Пэм Гриер. Она в представлении не нуждается: Гриер прославилась благодаря появлению в фильмах 70-х, снятых в жанре блэксплотейшн, а два десятилетия спустя Квентин Тарантино позвал ее на главную роль в криминальной драме «Джеки Браун».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.93

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]


Подземелья и драконы
Подземелья и драконы (2022)

Dungeons & Dragons (0.00)

Годзилла против Конга
Годзилла против Конга (2021)

Godzilla vs. Kong (0.00)

Поступь хаоса
Поступь хаоса (2021)

Chaos Walking (5.80)

Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)

Сьерра Берджесс — неудачница
Сьерра Берджесс — неудачница (0)

Sierra Burgess Is a Loser (6.00)


Продюсер [ скрыть ]


Сьерра Берджесс — неудачница
Сьерра Берджесс — неудачница (0)

Sierra Burgess Is a Loser (6.00)

Премьеры
23.09
Холодный расчет
The Card Counter
23.09
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
все премьеры

Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ
28.08.2021
Джадд Крэндалл познакомится с человеком без рук

Создатели безымянного приквела «Кладбища домашних животных» пригласили на одну из ключевых ролей актера и юриста по правам инвалидов Джона В. Лосона. У Джона ампутированы обе руки, и специально под него персонаж по имени Стэнни был переписан сценаристкой Линдси Бир. Она же возглавит съемки хоррора, производство которого студия Paramount начала в этом месяце. Продюсируют приквел Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян. Эта новость делает фильм Бир одним из первых крупнобюджетных хорроров, где в главной роли задействован человек без двух верхних конечностей. Детали сюжета по-прежнему держатся в секрете, однако руководство студии призналось, что изначально герой Лосона, старик по имени Стэнни, обладал полным набором рук и ног, но когда Джон прошел кастинг, роль переписали. «Прослушивание Джона показало, насколько широк его актерский диапазон — он может сыграть и предельную агрессивность, и трогательную уязвимость. Его персонаж хранит тайну и при этом прожил трудную жизнь, что и вынудит его вступить в конфронтацию с нашим главным героем — молодым Джаддом Крэндаллом, — рассказала Линдси. — Но под всем этим скрывается желание обрести связь и рассказать правду. Игра Лосона привнесла в эту роль человечность и новые краски». Источник: Variety... подробнее
17.08.2021
Из проклятых домов — на кладбище

Генри Томас решил стать любимцем поклонников леденящих душу историй. Звезда сериалов «Призраки дома на холме» и «Призраки поместья Блай» подыскал для себя новый ужастик: актер исполнит одну из ведущих ролей в приквеле «Кладбища домашних животных». В 2019 году компания Paramount экранизировала одноименный роман Стивена Кинга. Фильм получил противоречивые отзывы в прессе, но был успешен в прокате и заработал $113 млн при $21-миллионном бюджете. Естественно, что студия задумалась о расширении франшизы. В этом году стало известно, что нас ждет увлекательный приквел о таинственном кладбище. Вместе с Томасом в мир ужасов и фантазий Стивена Кинга погрузится Саманта Мэтис, которая прекрасно знакома поклонникам хоррора по сериалам «Навстречу тьме» и «Штамм». Информация о персонажах Генри и Саманты не раскрывается. Фильм начинающей постановщицы Линдси Бир отправится прямиком в онлайн и станет эксклюзивом стриминговой платформы Paramount+. Источник: Deadline... подробнее
24.07.2021
Джеки Браун заглянет на кладбище домашних животных

Два года назад студия Paramount представила современную киноадаптацию кинговского «Кладбища домашних животных». На звание мегауспешного фильм не тянул, что, впрочем, не помешало мейджору запустить в работу его приквел. Проект отправится прямиком на платформу Paramount+, руководство которой наверняка мечтает стать влиятельным игроком в мире стриминга. Учитывая популярность всего, что связано со Стивеном Кингом, «Кладбище домашних животных» отлично подходит для популяризации онлайн-сервиса. Сейчас команда приквела набирает актерский состав: к нему как раз присоединилась Пэм Гриер. Она в представлении не нуждается: Гриер прославилась благодаря появлению в фильмах 70-х, снятых в жанре блэксплотейшн, а два десятилетия спустя Квентин Тарантино позвал ее на главную роль в криминальной драме «Джеки Браун». Напомним, что сюжет «Кладбища домашних животных» вращается вокруг семейства Крид, переехавшего в небольшой городок и узнавшего о местном индейском кладбище, способном воскрешать мертвых. Приквел сконцентрируется на Джаде Крэндалле — соседе Кридов, который знает об этом кладбище намного больше, чем можно представить. Молодого Крэндалла сыграет Джексон Уайт. Также на съемки в ленте подписались Джек Малхерн, Форрест Гудлак, Натали Элин Линд и Изабелла ЛаБланк. Об их ролях, равно как и о роли Пэм Гриер, информации нет. Руководить съемками будет Линдси БирСьерра Берджесс — неудачница»). Источник: Variety... подробнее