Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Silver and Black (2019)

Боевик
Silver and Black
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о Серебряном Соболе и Черной кошке.

Фото

Фото Silver and Black
Все фото (1)

Новости

03.06.2021 11:40

Sony вспомнила о Черной кошке?

Несколько лет назад студия Sony готовила кинокомикс Silver and Black, который должен был рассказать о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный соболь и Черная кошка. В 2018 году компания свернула проект и сосредоточилась на сольниках каждой из подруг Питера Паркера. Когда из стана Sony перестали приходить новости, начало казаться, что оба фильма канули в небытие. Но, похоже, один из них остается на плаву: инсайдеры утверждают, что студия подобрала ключики к сценарию «Черной кошки».

Воровка Фелиция Харди дебютировала на страницах комиксов Marvel в 1979 году. С той поры она выступала как в качестве союзницы, так и соперницы Человека-паука. В 2014 году издание IGN поставило Харди на 24 место в списке величайших врагов Питера Паркера. Поговаривают, что фильм расскажет предысторию Фелиции, которой придется встать на скользкую криминальную дорожку, чтобы спасти отца — знаменитого медвежатника Уолтера Харди. На эту роль ищут актера типажа Сэма Эллиотта.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2019 14:16

Sony верит в Черную кошку

Корпорация Sony продолжает развивать собственную киновселенную по мотивам комиксов Marvel. В настоящий момент студия снимает фильм о вампире Морбиусе и планирует работу над сиквелом «Венома». Сегодня стало известно, что Sony также готовит сюрпризы поклонникам историй о боевых подругах Человека-паука.

Весной 2017 года студия анонсировала ленту Silver and Black о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный Соболь и Черная кошка. Сценарий картины написал Кристофер ЙостТор: Рагнарек»), а ее режиссерское кресло должна была занять Джина Принс-БайтвудПлащ и Кинжал»). К разочарованию поклонников кинокомиксов, летом прошлого года студия неожиданно свернула работу над проектом. Утешением для зрителей стала информация, что каждая из напарниц Питера Паркера получит собственный фильм.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2018 19:29

Супергерои разные нужны

Блокбастер «Веном», который откроется в кинотеатрах в октябре, — это не просто попытка Sony отдать дань уважения персонажу после его непримечательного появления в третьем «Человеке-пауке». Этот фильм — ставка студии на то, что она сумеет построить свою супергеройскую вселенную вокруг друзей и врагов Человека-паука, не имея при этом прав на самого Питера Паркера.

Если все пойдет по плану, то «Веном» положит начало целой серии сиквелов и сольников с участием других персонажей из мира Спайдермена. Так, Sony уже объявила о своих планах на Морбиуса и Крэйвена-охотника. Режиссером картины о вампире выбран Даниэль Эспиноса, а главную роль в ней исполнит Джаред Лето. Этим планы мейджора не ограничиваются, и, как пишет портал Variety, в разработке находится еще целый ряд фильмов о самых разных супергероях. Шанс погостить на больших экранах получат такие персонажи комиксов Marvel, как Шелк, Джекпот и Найтвотч, и на данный момент Sony активно ищет сценаристов для этих проектов.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
все премьеры