Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Star Trek Sequel (0)

Untitled Star Trek Sequel
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Lieutenant Uhura (по слухам)
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy (по слухам)
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Montgomery 'Scotty' Scott (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Untitled Star Trek Sequel Фото Untitled Star Trek Sequel Фото Untitled Star Trek Sequel
Все фото (3)

Новости

14.07.2021 11:21

Новый «Звездный путь» сдвинулся с мертвой точки

За последние годы Paramount добилась огромных успехов в строительстве телевселенной «Звездного пути», запустив такие успешные сериалы, как «Дискавери», «Пикар» и «Нижние палубы». На этом фоне дела киносерии выглядели довольно печально. Последняя картина о Звездном флоте вышла в 2016 году, а интригующие проекты Квентина Тарантино и Ноя Хоули угодили на полку. Сегодня зрители наконец-то могут вздохнуть спокойно: студия объявила постановщика следующего фильма киновселенной.

К девизу «Смело иди туда, куда не ступала нога человека» прислушался Мэтт Шекман, заслуживший множество лестных отзывов за работу над телекомиксом «ВандаВижен». После успеха марвеловского сериала режиссер рассматривал несколько интересных кинопроектов. В итоге он остановился на франшизе Star Trek.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2021 11:00

Капитан Кирк, вернитесь на мостик

После слабого выступления блокбастера «Стартрек: Бесконечность» компания Paramount переключилась на строительство телевселенной «Звездного пути». Зрители уже наслаждаются сериалами «Дискавери», «Пикар» и «Нижние палубы», а впереди их ждут еще несколько увлекательных многосерийных шоу об исследователях далеких миров. Похоже, студия также работает над возрождением киносерии.

За последние пять лет Paramount рассматривала несколько идей, способных встряхнуть франшизу — начиная от «"Криминального чтива" в космосе» за авторством Квентина Тарантино и заканчивая загадочным проектом Ноя ХоулиФарго», «Легион»). В итоге ни один из них так и не был реализован. Текст Тарантино лежит на полке, а проект Хоули и вовсе может сыграть в ящик, поскольку сценарист переключился на сериал по мотивам «Чужого».
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2019 13:11

«Энтерпрайз» идет на взлет

Финансовые результаты блокбастера «Стартрек: Бесконечность» были далеки от мечтаний студии Paramount, однако мейджор все же запустил в работу четвертую часть возрожденной франшизы. Планировалось, что в квадриквеле на экраны вернется Джордж Кирк в исполнении Криса Хемсворта, а его режиссером впервые в истории «Звездного пути» должна была стать женщина. В итоге постановщица С. Дж. Кларксон переключилась на другой проект, боссы Paramount никак не могли договориться с Хемсвортом и Крисом Пайном, и «Стар Трек 4» был поставлен на паузу. Похоже, пришло время вернуться на борт «Энтерпрайза».

Новым режиссером и сценаристом четвертой части назначен Ной Хоули — создатель таких успешных сериалов, как «Фарго» и «Легион». О сюжете фильма ничего не известно, однако ожидается, что к своим ролям вернутся Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Джон Чо и Карл Урбан.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Lieutenant Uhura (по слухам)
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy (по слухам)
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Montgomery 'Scotty' Scott (по слухам)
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Spock
Данай Гурира
Данай Гурира

В роли: (по слухам)
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Sulu

Весь список
Премьеры
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
30.09
Бестселлер
Best Sellers
30.09
Титан
Titane
все премьеры