Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Pet Sematary Project (0)

Untitled Pet Sematary Project
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джексон Уайт
Джексон Уайт

В роли: Jud Crandall
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Untitled Pet Sematary Project
Все фото (1)

Новости

28.08.2021 20:00

Джадд Крэндалл познакомится с человеком без рук

Создатели безымянного приквела «Кладбища домашних животных» пригласили на одну из ключевых ролей актера и юриста по правам инвалидов Джона В. Лосона. У Джона ампутированы обе руки, и специально под него персонаж по имени Стэнни был переписан сценаристкой Линдси Бир. Она же возглавит съемки хоррора, производство которого студия Paramount начала в этом месяце. Продюсируют приквел Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян.

Эта новость делает фильм Бир одним из первых крупнобюджетных хорроров, где в главной роли задействован человек без двух верхних конечностей. Детали сюжета по-прежнему держатся в секрете, однако руководство студии призналось, что изначально герой Лосона, старик по имени Стэнни, обладал полным набором рук и ног, но когда Джон прошел кастинг, роль переписали.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2021 12:30

Из проклятых домов — на кладбище

Генри Томас решил стать любимцем поклонников леденящих душу историй. Звезда сериалов «Призраки дома на холме» и «Призраки поместья Блай» подыскал для себя новый ужастик: актер исполнит одну из ведущих ролей в приквеле «Кладбища домашних животных».

В 2019 году компания Paramount экранизировала одноименный роман Стивена Кинга. Фильм получил противоречивые отзывы в прессе, но был успешен в прокате и заработал $113 млн при $21-миллионном бюджете. Естественно, что студия задумалась о расширении франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2021 17:30

Джеки Браун заглянет на кладбище домашних животных

Два года назад студия Paramount представила современную киноадаптацию кинговского «Кладбища домашних животных». На звание мегауспешного фильм не тянул, что, впрочем, не помешало мейджору запустить в работу его приквел. Проект отправится прямиком на платформу Paramount+, руководство которой наверняка мечтает стать влиятельным игроком в мире стриминга. Учитывая популярность всего, что связано со Стивеном Кингом, «Кладбище домашних животных» отлично подходит для популяризации онлайн-сервиса.

Сейчас команда приквела набирает актерский состав: к нему как раз присоединилась Пэм Гриер. Она в представлении не нуждается: Гриер прославилась благодаря появлению в фильмах 70-х, снятых в жанре блэксплотейшн, а два десятилетия спустя Квентин Тарантино позвал ее на главную роль в криминальной драме «Джеки Браун».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джексон Уайт
Джексон Уайт

В роли: Jud Crandall

Весь список