Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ной Хоули

Noah Hawley
Ной Хоули
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ной Хоули Фото Ной Хоули Фото Ной Хоули

Новости

05.03.2021 16:00

Новый «Стартрек» ушел в работу

Долгое время киносерия «Звездный путь» находилась в подвешенном состоянии, в то время как телевизионная вселенная активно развивается. Студия Paramount убрала на полку проекты Квентина Тарантино и Ноя Хоули, но, похоже, фанаты «Стартрека» могут ликовать: в работу ушла еще одна часть франшизы.

Пока подробности проекта не раскрываются — журналисты лишь используют формулировку «оригинальная идея», так что возвращение капитана Кирка и его команды все еще остается под вопросом. Автором этой идеи является Калинда Васкес, не понаслышке знакомая со вселенной «Звездного пути»: с недавних пор она входит в число авторов сериала «Дискавери». Ну а до своего полета по бескрайним звездным просторам Васкес успела поработать над «Побегом», «Живой мишенью» и «Бойтесь ходячих мертвецов».
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2021 14:18

«Чужой» Бломкампа получит второй шанс?

В прошлом году создатель «Чужого» Ридли Скотт проговорился, что Disney готовит новую ленту о ксеноморфах. Сегодня в Сети прошел слух, что речь может идти о возрождении интригующего кинопроекта Нила Бломкампа.

Несколько лет назад Нил предложил снять прямое продолжение «Чужих» Джеймса Кэмерона, которое сотрет события третьей и четвертой частей франшизы. Идея понравилась зрителям, однако компания Fox оставила киносерию в руках Скотта, который выпустил не слишком удачный «Завет». После смены владельца бренда стало понятно, что Disney вряд ли поддержит наполеоновские планы Ридли, который мечтал создать еще несколько приквелов о приключениях андроида Дэвида.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2021 11:00

Капитан Кирк, вернитесь на мостик

После слабого выступления блокбастера «Стартрек: Бесконечность» компания Paramount переключилась на строительство телевселенной «Звездного пути». Зрители уже наслаждаются сериалами «Дискавери», «Пикар» и «Нижние палубы», а впереди их ждут еще несколько увлекательных многосерийных шоу об исследователях далеких миров. Похоже, студия также работает над возрождением киносерии.

За последние пять лет Paramount рассматривала несколько идей, способных встряхнуть франшизу — начиная от «"Криминального чтива" в космосе» за авторством Квентина Тарантино и заканчивая загадочным проектом Ноя ХоулиФарго», «Легион»). В итоге ни один из них так и не был реализован. Текст Тарантино лежит на полке, а проект Хоули и вовсе может сыграть в ящик, поскольку сценарист переключился на сериал по мотивам «Чужого».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.73

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Люси в небесах
Люси в небесах (2019)

Lucy In The Sky (0.00)

Легион
Легион (2017)

Legion (8.40)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)


Доктор Дум
Доктор Дум (0)

Doctor Doom (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Люси в небесах
Люси в небесах (2019)

Lucy In The Sky (0.00)

Легион
Легион (2017)

Legion (8.40)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)

Courtroom 302
Courtroom 302 (2012)
(0.00)

Мое поколение
Мое поколение (сериал) (2010)

My Generation (4.80)


Алиби
Алиби (2006)

The Alibi (6.50)

Кости
Кости (сериал) (2005)

Bones (8.00)

Доктор Дум
Доктор Дум (0)

Doctor Doom (0.00)


Продюсер [ скрыть ]


Люси в небесах
Люси в небесах (2019)

Lucy In The Sky (0.00)

Легион
Легион (2017)

Legion (8.40)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)

Courtroom 302
Courtroom 302 (2012)
(0.00)

Мое поколение
Мое поколение (сериал) (2010)

My Generation (4.80)


Кости
Кости (сериал) (2005)

Bones (8.00)

Премьеры
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
все премьеры

Топ 250
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ
05.03.2021
Новый «Стартрек» ушел в работу

Долгое время киносерия «Звездный путь» находилась в подвешенном состоянии, в то время как телевизионная вселенная активно развивается. Студия Paramount убрала на полку проекты Квентина Тарантино и Ноя Хоули, но, похоже, фанаты «Стартрека» могут ликовать: в работу ушла еще одна часть франшизы. Пока подробности проекта не раскрываются — журналисты лишь используют формулировку «оригинальная идея», так что возвращение капитана Кирка и его команды все еще остается под вопросом. Автором этой идеи является Калинда Васкес, не понаслышке знакомая со вселенной «Звездного пути»: с недавних пор она входит в число авторов сериала «Дискавери». Ну а до своего полета по бескрайним звездным просторам Васкес успела поработать над «Побегом», «Живой мишенью» и «Бойтесь ходячих мертвецов». Вовлеченность Васкес в создание нового «Стартрека» сразу навела журналистов на мысль о том, что мейджор вполне может отправить фильм не на большие экраны, а на платформу Paramount+ (бывший CBS All Access). Пока руководство студии эту информацию не комментирует. Одним из продюсеров проекта является Джей Джей Абрамс, возродивший «Звездный путь» в кино, но становиться режиссером нового блокбастера он, видимо, пока не планирует. Источник: Deadline... подробнее
17.02.2021
«Чужой» Бломкампа получит второй шанс?

В прошлом году создатель «Чужого» Ридли Скотт проговорился, что Disney готовит новую ленту о ксеноморфах. Сегодня в Сети прошел слух, что речь может идти о возрождении интригующего кинопроекта Нила Бломкампа. Несколько лет назад Нил предложил снять прямое продолжение «Чужих» Джеймса Кэмерона, которое сотрет события третьей и четвертой частей франшизы. Идея понравилась зрителям, однако компания Fox оставила киносерию в руках Скотта, который выпустил не слишком удачный «Завет». После смены владельца бренда стало понятно, что Disney вряд ли поддержит наполеоновские планы Ридли, который мечтал создать еще несколько приквелов о приключениях андроида Дэвида. В настоящий момент диснеевцы рассматривают несколько идей, способных возродить интерес к киносерии. Фаворитом якобы выглядит лента, которая сможет вернуть на экраны Рипли, Ньют и других известных персонажей франшизы. Вероятно, речь идет о сценарии Бломкампа. Ранее мы писали, что Чужой отправится на телеэкраны: разработкой первого игрового сериала вселенной занимается автор «Фарго» и «Легиона» Ной Хоули. Источник: We Got This Covered... подробнее
14.02.2021
Капитан Кирк, вернитесь на мостик

После слабого выступления блокбастера «Стартрек: Бесконечность» компания Paramount переключилась на строительство телевселенной «Звездного пути». Зрители уже наслаждаются сериалами «Дискавери», «Пикар» и «Нижние палубы», а впереди их ждут еще несколько увлекательных многосерийных шоу об исследователях далеких миров. Похоже, студия также работает над возрождением киносерии. За последние пять лет Paramount рассматривала несколько идей, способных встряхнуть франшизу — начиная от «"Криминального чтива" в космосе» за авторством Квентина Тарантино и заканчивая загадочным проектом Ноя ХоулиФарго», «Легион»). В итоге ни один из них так и не был реализован. Текст Тарантино лежит на полке, а проект Хоули и вовсе может сыграть в ящик, поскольку сценарист переключился на сериал по мотивам «Чужого». Сегодня до голливудских инсайдеров дошли слухи, что Paramount вернулась к идее сиквела «Бесконечности», который должен был рассказать о путешествиях во времени и встрече Джеймса Кирка с отцом. Летом 2018 года мы сообщали, что студия не смогла потянуть финансовые запросы исполнителей этих ролей — Криса Пайна и Криса Хемсворта. Видимо, компания готова начать новый раунд переговоров. Более того, в Сети идут разговоры, что Paramount пытается рекрутировать не только Пайна и Хемсворта, но и самого первого исполнителя роли Джеймса Кирка — Уильяма Шетнера. Все указывает на то, что герои фильма действительно отправятся в вояж по пространственно-временному континууму. Официальные представители студии воздерживаются от комментариев. Источник: We Got This Covered... подробнее