Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Холистическое детективное агентство Дирка Джентли (2016)

Dirk Gently's Holistic Detective Agency60 мин. (01:00) - Комедия, Фантастика, Детектив
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэмюэл Барнетт
Сэмюэл Барнетт

В роли:  Dirk Gently (8 episodes, 2016)
Элайджа Вуд
Элайджа Вуд

В роли:  Todd / ... (8 episodes, 2016)
Ханна Маркс
Ханна Маркс

В роли:  Amanda / ... (8 episodes, 2016)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У Тодда Бротцамана день не задался с самого утра. Домовладелец в порыве гнева, вызванного просроченной арендной платой, разбивает автомобиль нашего бедолаги бейсбольной битой, неизлечимо больная сестра просит денег, а начальник ведет себя как сноб и отказывает в авансе. Дальше — хуже. В отеле, где Тодд служит коридорным за копейки, происходит чудовищное преступление. Кто-то (или что-то) учиняет кровавую расправу над постояльцами пентхауса: роскошный номер усыпан располовиненными телами, а на потолке и стенах виднеются следы гигантских укусов. Полиция считает, что Бротцман каким-то образом причастен к этому беспределу, и управляющий отеля увольняет неудобного сотрудника. Вернувшись домой, Тодд обнаруживает незваного гостя, который представляется холистическим детективом Дирком Джентли и, по сути, навязывает ему роль своего Ватсона. Дирк утверждает, что расследует все дела весьма необычным образом — позволяет миру преподнести ему решение на блюдечке. Детектив, который не утруждает себя поиском улик, — звучит безумно, не правда ли? Однако настоящее безумие еще впереди...

Трейлер



Холистическое детективное агентство Дирка Джентли

Все ролики

Фото

Фото Холистическое детективное агентство Дирка Джентли Фото Холистическое детективное агентство Дирка Джентли Фото Холистическое детективное агентство Дирка Джентли
Все фото (106)

Новости

28.09.2021 11:15

По заветам «Твин Пикса»

Издательство IDW Publishing перенесет на экраны героев одного из лучших независимых комиксов Великобритании: кино- и телеотдел компании купил права на графическую новеллу Гари Спенсера Миллиджа «Стрэнджхэвен» (Strangehaven).

История стартовала в 1995 году. Миллидж выпускал комикс за собственные средства, поэтому тот выходил нерегулярно. В 1997 году автор завоевал Национальную комиксовую премию Англии в категории для независимых и самоизданных работ. Несмотря на признание критиков и сравнения с легендарным сериалом «Твин Пикс», «Стрэнджхэвен» не приносил большого дохода. В 2005 году Миллиджу пришлось поставить комикс на паузу. Он возродился лишь спустя девять лет благодаря поддержке издательства Soaring Penguin Press.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2021 20:40

Нил Гейман оживит сыновей Ананси

Благодаря сериалу «Благие знамения», который недавно получил неожиданное продление на второй сезон, Нил Гейман установил тесные отношения с Amazon. Руководство стримингового сервиса продолжит сотрудничество с писателем: теперь на малые экраны переберется его роман «Сыновья Ананси». Гейман напишет сценарий шестисерийного шоу и уже опубликовал первый постер телеадаптации.

Сюжет «Сыновей Ананси» вращается вокруг Чарли Нанси, который однажды узнает о том, что его недавно умерший отец был Ананси — трикстером, богом историй из западноафриканской мифологии. Как выясняется позже, у Чарли еще и брат имеется. Жизнь последнего интересна и опасна, и он желает того же для Чарли, чье спокойное существование прекращается в тот момент, когда на его пороге объявляется потерянный братец.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2021 18:45

«Я очень редко грущу». Элайдже Вуду — 40!

После совершеннолетия вместо того, чтобы пойти в университет, он отправился в Средиземье. Он известен как хоббит Фродо и хулиган Зеленой улицы, как друг самого странного пса на свете и не менее удивительного холистического детектива в желтой кожанке. Вечно юный Элайджа Вуд с пронзительными голубыми глазами и нескончаемой любовью к кинематографу всегда выбирает роли, которые нравятся ему самому. Актер, прославившийся в раннем возрасте благодаря съемкам в культовой трилогии «Властелин колец», стал одним из немногих счастливчиков, которым удалось преодолеть проклятие одной роли. Элайджа с потрясающей легкостью вживается в образ обаятельных неудачников, работая над шоу, полными тонкого психологизма или веселого хаоса. Но уже в следующем проекте он, как по мановению волшебной палочки, перевоплощается в маньяков и психопатов.

Свою карьеру актер начал в раннем возрасте: первым человеком, заметившим талант совсем еще маленького Элайджи, стала его мать. Дебби Вуд решила направить неуемную энергию и артистичность сына в правильное русло. После переезда в Лос-Анджелес, модельной школы, всевозможных кастингов и эпизодической роли в фантастической комедии Роберта Земекиса будущее десятилетнего Элайджи оказалось предопределено. Картины с его участием выходили каждый год, и юный актер, выкладываясь на полную, работал в них наравне с такими именитыми коллегами, как Мэл Гибсон, Джейми Ли Кертис, Брюс Уиллис и Кевин Костнер.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: интервью, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Сэмюэл Барнетт
Сэмюэл Барнетт

В роли:  Dirk Gently (8 episodes, 2016)
Элайджа Вуд
Элайджа Вуд

В роли:  Todd / ... (8 episodes, 2016)
Ханна Маркс
Ханна Маркс

В роли:  Amanda / ... (8 episodes, 2016)
Фиона Дуриф
Фиона Дуриф

В роли:  Bart Curlish (8 episodes, 2016)
Джейд Эшете
Джейд Эшете

В роли:  Farah Black (8 episodes, 2016)
Мфо Коахо
Мфо Коахо

В роли:  Ken (8 episodes, 2016)
Майкл Эклунд
Майкл Эклунд

В роли:  Martin (8 episodes, 2016)
Дастин Миллиган
Дастин Миллиган

В роли:  Sergeant Hugo Friedkin / ... (8 episodes, 2016)
Мигель Сандовал
Мигель Сандовал

В роли:  Colonel Scott Riggins / ... (8 episodes, 2016)
Нил Браун мл.
Нил Браун мл.

В роли:  Estevez (8 episodes, 2016)
Ричард Шифф
Ричард Шифф

В роли:  Zimmerfield (8 episodes, 2016)
Аарон Дуглас
Аарон Дуглас

В роли:  Gordon Rimmer (8 episodes, 2016)
Christian Bako
Christian Bako

В роли:  Ed (8 episodes, 2016)
Элисон Торнтон
Элисон Торнтон

В роли:  Lydia Spring (7 episodes, 2016)
Вив Ликок
Вив Ликок

В роли:  Gripps (7 episodes, 2016)

Весь список