Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дин Паризо

Dean Parisot
Дин Паризо
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1985
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дин Паризо Фото Дин Паризо Фото Дин Паризо

Новости

14.08.2020 15:01

Дикие жеребцы снова в деле. Трейлер «Билла и Теда»

В 2020-м миру как никогда нужен спаситель, и Киану Ривз готов взвалить на свои плечи заботу о судьбе человечества. Больше 30 лет поклонники «Невероятных приключений Билла и Теда» ждали и надеялись, что когда-нибудь появится третья часть франшизы. Многие уже даже не рассчитывали на благосклонность голливудских продюсеров, однако случилось чудо: Билл и Тед готовы к новым приключениям.

За прошедшие годы Билл и Тед из подростков превратились во взрослых мужчин, прилежных отцов и мужей. Однако человечество не может обойтись без их помощи. Главные герои вновь должны отправиться в путешествие во времени, чтобы найти песню, способную принести гармонию в мир. Помогут им в этом их собственные дочери: их тоже ждет приключение, в ходе которого они должны собрать музыкальную группу.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2019 20:33

Билл и Тед против опытного злодея

За последние несколько лет актер Энтони Кэрриган успел позлодействовать в «Готэме» в образе Виктора Зсасза, чуть не отравил Барри Аллена ядовитым туманом во «Флэше» и превратился в мафиози НоХо Хэнка, а теперь он будет мешаться под ногами у Билла и Теда, которые отправятся навстречу новым приключениям уже в следующем году.

Главных героев фильма «Билл и Тед» вновь сыграют Киану Ривз и Алекс Уинтер. Вместе с ними в триквеле вернется мистер Смерть в исполнении Уильяма Сэдлера, а среди новичков франшизы значатся Самара УивингЭксперимент "Офис" 2») и Бригитт Ланди-ПейнТочка отрыва») — им достались роли дочерей Билла и Теда. О персонаже Кэрригана известно только то, что он будет врагом титульных героев.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2018 11:44

Билл и Тед готовы к новым приключениям

Третий фильм о приключениях Билла и Теда находится в разработке довольно давно, но до больших экранов триквел так и не добрался. Информационный портал Collider сообщает, что теперь поклонники франшизы могут ликовать: компания BLOOM официально объявила, что Киану Ривз и Алекс Уинтер воссоединятся на съемочной площадке проекта, а Билл и Тед отправятся навстречу новым приключениям после почти 30-летнего отсутствия в кино.

Новая часть франшизы получила название Bill & Ted Face the Music, а сценарий к ней написали Крис Мэтисон и Эд Соломон, работавшие над предыдущими фильмами о Билле и Теде. Режиссерское кресло все еще закреплено за Дином ПаризоВ поисках галактики»), чье участие в проекте было анонсировано в 2012 году.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.68

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Билл и Тед
Билл и Тед (2020)

Bill & Ted Face the Music (0.00)

Диета из Санта-Клариты
Диета из Санта-Клариты (2017)

Santa Clarita Diet (7.90)


Грейс и Фрэнки
Грейс и Фрэнки (сериал) (2015)

Grace and Frankie (8.20)

РЭД 2
РЭД 2 (2013)

Red 2 (6.70)

Atlantis 7
Atlantis 7 (2012)
(0.00)

Хорошая жена
Хорошая жена (сериал) (2009)

The Good Wife (8.30)


Зона 57
Зона 57 (2007)

Area 57 (6.00)


Сердечный департамент
Сердечный департамент (2001)

The Heart Department (2.20)

Умерь свой энтузиазм
Умерь свой энтузиазм (сериал) (2000)

Curb Your Enthusiasm (8.70)

В поисках галактики
В поисках галактики (1999)

Galaxy Quest (7.20)

Вот такие пироги!
Вот такие пироги! (1998)

Home Fries (4.70)

At the Movies I
At the Movies I (1994)
(0.00)

At the Movies II
At the Movies II (1994)
(0.00)


Подставленный
Подставленный (1990)

Framed (5.30)

Свидание Дэнниса Дженнингса
Свидание Дэнниса Дженнингса (1988)

The Appointments of Dennis Jennings (7.50)

Том направляется к бару
Том направляется к бару (1985)

Tom Goes to the Bar (8.30)

Сценарист [ скрыть ]


Натюрморт
Натюрморт (1990)

Still Life (3.70)

Продюсер [ скрыть ]


Опасная иллюзия
Опасная иллюзия (2013)

The Necessary Death of Charlie Countryman (6.20)

Зона 57
Зона 57 (2007)

Area 57 (6.00)

Премьеры
09.12
Женщины в черном
The Accursed
16.12
Аватар 2
Avatar 2
16.12
Аватар 3
Avatar 3
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
все премьеры

Топ 250
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ
14.08.2020
Дикие жеребцы снова в деле. Трейлер «Билла и Теда»

В 2020-м миру как никогда нужен спаситель, и Киану Ривз готов взвалить на свои плечи заботу о судьбе человечества. Больше 30 лет поклонники «Невероятных приключений Билла и Теда» ждали и надеялись, что когда-нибудь появится третья часть франшизы. Многие уже даже не рассчитывали на благосклонность голливудских продюсеров, однако случилось чудо: Билл и Тед готовы к новым приключениям. За прошедшие годы Билл и Тед из подростков превратились во взрослых мужчин, прилежных отцов и мужей. Однако человечество не может обойтись без их помощи. Главные герои вновь должны отправиться в путешествие во времени, чтобы найти песню, способную принести гармонию в мир. Помогут им в этом их собственные дочери: их тоже ждет приключение, в ходе которого они должны собрать музыкальную группу. Около десяти лет ушло на то, чтобы реализовать идею, предполагавшую, что Билл и Тед, подобно Эбенезеру Скруджу, побывают на разных этапах собственной жизни. К своим ролям в триквеле вернулись Киану Ривз и Алекс Уинтер, а их дочерей сыграли Самара УивингЯ иду искать») и Бригитт Ланди-ПейнСтеклянный замок»). Режиссерское кресло занял обладатель премии «Оскар» Дин ПаризоВ поисках галактики»). Из-за пандемии комедия «Билл и Тед» выйдет в кинотеатрах и на цифровых платформах одновременно. До российских экранов она доберется 27 августа.... подробнее
20.06.2019
Билл и Тед против опытного злодея

За последние несколько лет актер Энтони Кэрриган успел позлодействовать в «Готэме» в образе Виктора Зсасза, чуть не отравил Барри Аллена ядовитым туманом во «Флэше» и превратился в мафиози НоХо Хэнка, а теперь он будет мешаться под ногами у Билла и Теда, которые отправятся навстречу новым приключениям уже в следующем году. Главных героев фильма «Билл и Тед» вновь сыграют Киану Ривз и Алекс Уинтер. Вместе с ними в триквеле вернется мистер Смерть в исполнении Уильяма Сэдлера, а среди новичков франшизы значатся Самара УивингЭксперимент "Офис" 2») и Бригитт Ланди-ПейнТочка отрыва») — им достались роли дочерей Билла и Теда. О персонаже Кэрригана известно только то, что он будет врагом титульных героев. В третьем фильме уже повзрослевшие Билл и Тед встретятся с загадочным посланником из будущего, утверждающим, что именно их песня должна спасти человечество. Заручившись поддержкой родных и близких, Билл и Тед отправятся в новое путешествие. Съемки триквела стартуют уже в следующем месяце, а возглавит их Дин ПаризоРЭД 2»). Премьера картины состоится 20 августа 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
09.05.2018
Билл и Тед готовы к новым приключениям

Третий фильм о приключениях Билла и Теда находится в разработке довольно давно, но до больших экранов триквел так и не добрался. Информационный портал Collider сообщает, что теперь поклонники франшизы могут ликовать: компания BLOOM официально объявила, что Киану Ривз и Алекс Уинтер воссоединятся на съемочной площадке проекта, а Билл и Тед отправятся навстречу новым приключениям после почти 30-летнего отсутствия в кино. Новая часть франшизы получила название Bill & Ted Face the Music, а сценарий к ней написали Крис Мэтисон и Эд Соломон, работавшие над предыдущими фильмами о Билле и Теде. Режиссерское кресло все еще закреплено за Дином ПаризоВ поисках галактики»), чье участие в проекте было анонсировано в 2012 году. И хотя третьи «Невероятные приключения Билла и Теда» находятся пока на стадии препродакшена, официальный пресс-релиз уже содержит синопсис будущего фильма. Раньше Билл и Тед были путешествующими во времени подростками, пытавшимися сдать доклад по истории и выиграть музыкальный конкурс. Им суждено было спасти вселенную своей музыкой, однако возраст и семейные обстоятельства внесли свои коррективы, и два лучших друга так и не исполнили свое предназначение. Они сочинили тысячи мелодий, но ни одна из них не была достаточно хороша. Однажды гость из будущего предупреждает героев о том, что только их песня способна спасти жизнь всего человечества. И теперь невезучие Билл и Тед, потерявшие вдохновение, должны отправиться в путешествие во времени, чтобы найти ту самую песню и добиться гармонии во вселенной. Сейчас Киану Ривз занят на съемках третьего «Джона Уика», также в планах у него остается романтическая комедия «Пункт назначения: Свадьба» с Вайноной Райдер. Что до Алекса Уинтера, то он после «Невероятных приключений Билла и Теда» и последовавшего за ними сиквела сконцентрировался на режиссуре и сценарной работе.... подробнее