Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ханна Маркс

Hannah Marks
Ханна Маркс
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 160
Родилась: 13 апреля 1993, Овен (28 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ханна Маркс Фото Ханна Маркс Фото Ханна Маркс

Новости

14.08.2021 19:04

В дорогу с Каей Скоделарио

Кая Скоделарио, звезда «Молокососов» и «Бегущего в лабиринте», появится в новом проекте от Amazon Studios — приключенческом драмеди под названием Don't Make Me Go («Не заставляй меня уходить*»). На съемочной площадке актриса составила компанию Джону Чо, Мие Айзек и Джейду Харлоу. Над сценарием картины работала Вера ХербертЭто мы»), а руководство съемками взяла на себя Ханна Маркс. Продюсерские функции легли на плечи Дональда Де Лайна, Леи Хольцер и Питера Сэрэфа.

Сюжет ленты, которая в данный момент перешла на стадию постпродакшена, развернется вокруг отца-одиночки, отправившегося со своей дочерью-подростком в дорожное путешествие. Вместе они вознамерились отыскать мать девочки, с которой уже давно прекратили общение. Попутно герой постарается научить свою дочь всем премудростям жизни.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2019 17:35

Реальный профессор

Джемейн КлементРеальные упыри») и Гиллиан ДжейкобсСады ночи») возглавили актерский состав комедии режиссера и сценариста Криса Рэя, получившей название I Used To Go Here («Я часто здесь бываю*»). Продюсирует проект компания Myriad, которая намерена найти фильму покупателей на стартующем в сентябре кинофестивале в Торонто.

Помимо Клемента и Джейкобс в съемках приняли участие Ханна МарксХолистическое детективное агентство Дирка Джентли»), Форрест ГудлакНеправильное воспитание Кэмерон Пост»), Джош УиггинсВыходя»), Зои ЧаоКуда ты пропала, Бернадетт?»), Йорма ТакконеСуперМакГрубер») и Кейт МикуччиПроще простого»).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

15.11.2016 17:02

Кастинг: Джексон — в лавку единорога, Парсонс — на поиски телефона

Сэмюэл Л. Джексон и Бри Ларсон уже успели поработать вместе над блокбастером «Конг: Остров черепа», в скором времени они вновь встретятся на одной съемочной площадке. Как сообщает сайт Variety, Джексон получил роль в комедии «Лавка единорога», которая станет для Ларсон режиссерским дебютом.

Помимо того, что Бри возьмет на себя руководство съемками, она еще и исполнит в картине главную роль. Кит в силу жизненных обстоятельств вынуждена вновь перебраться к родителям. Однако вскоре девушка получает загадочное приглашение открыть собственную лавку, которая навсегда изменит представления героини о взрослении.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.95

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Обед в Америке
Обед в Америке (2020)

Dinner in America (7.20)
Beth

Дэниел ненастоящий
Дэниел ненастоящий (2019)

Daniel Isn`t Real (6.40)
Sophie

Монстры юга
Монстры юга (2016)

Southbound (5.90)
Ava

 Amanda / ... (8 episodes, 2016)

Anesthesia
Anesthesia (2015)

Anesthesia (6.60)
Ella Zarrow

Последователи
Последователи (сериал) (2013)

The Following (7.50)
 Marisol Masters (1 episode, 2015)

(2013)
(0.00)
Jess Evans

(2013)
(7.80)
Lindsay Santino

(2013)
(7.60)
Lindsay Santino

(2013)
(7.50)
Lindsay Santino

Список клиентов
Список клиентов (сериал) (2012)

The Client List (6.70)
 Kim (2 episodes, 2013)

Новый Человек-паук
Новый Человек-паук (2012)

The Amazing Spider-Man (7.10)
Missy Kallenback

Гримм
Гримм (сериал) (2011)

Grimm (7.80)
 Gracie 1 episode, 2012

Lindsay Santino (12 episodes, 2011)

Ранэвэйс
Ранэвэйс (2010)

The Runaways (6.60)
Tammy

Касл
Касл (сериал) (2009)

Castle (8.20)
 Jordan Gibbs (1 episode, 2014)

 Annabelle Campos (3 episodes, 2010)

Lucy: A Period Piece
Lucy: A Period Piece (2008)
(0.00)
Lucy

Нас приняли!
Нас приняли! (2006)

Accepted (6.40)
Lizzie Gaines

Даника
Даника (2006)

Danika (5.80)
Lizzie Geralds

Дурнушка
Дурнушка (сериал) (2006)

Ugly Betty (6.60)
 Taylor 1 episode, 2008

Косяки
Косяки (сериал) (2005)

Weeds (8.00)
 Harmony (7 episodes, 2008-2009)

Кладбище кукол
Кладбище кукол (2005)

Doll Graveyard (4.00)
Sophia

 Dalia Nadir (1 episode, 2006)

 Evie Barnes (1 episode, 2014)

(0)
(5.30)
Lindsay Santino

Былые привычки
Былые привычки (0)

I Used to Go Here (5.60)
April

(0)
(0.00)
Kim (в титрах отсутствует)

(0)
(0.00)
Kim

Продюсер [ скрыть ]


Обед в Америке
Обед в Америке (2020)

Dinner in America (7.20)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
все премьеры

Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
14.08.2021
В дорогу с Каей Скоделарио

Кая Скоделарио, звезда «Молокососов» и «Бегущего в лабиринте», появится в новом проекте от Amazon Studios — приключенческом драмеди под названием Don't Make Me Go («Не заставляй меня уходить*»). На съемочной площадке актриса составила компанию Джону Чо, Мие Айзек и Джейду Харлоу. Над сценарием картины работала Вера ХербертЭто мы»), а руководство съемками взяла на себя Ханна Маркс. Продюсерские функции легли на плечи Дональда Де Лайна, Леи Хольцер и Питера Сэрэфа. Сюжет ленты, которая в данный момент перешла на стадию постпродакшена, развернется вокруг отца-одиночки, отправившегося со своей дочерью-подростком в дорожное путешествие. Вместе они вознамерились отыскать мать девочки, с которой уже давно прекратили общение. Попутно герой постарается научить свою дочь всем премудростям жизни. Скоделарио зрители могли видеть в недавней спортивной драме онлайн-сервиса Netflix «Цепляясь за лед» и мини-сериале «Бледный конь», основанном на одноименном романе Агаты Кристи. Актриса также исполнит роль Клэр Редфилд в новой «Обители зла», которая перезагрузит события франшизы. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
29.08.2019
Реальный профессор

Джемейн КлементРеальные упыри») и Гиллиан ДжейкобсСады ночи») возглавили актерский состав комедии режиссера и сценариста Криса Рэя, получившей название I Used To Go Here («Я часто здесь бываю*»). Продюсирует проект компания Myriad, которая намерена найти фильму покупателей на стартующем в сентябре кинофестивале в Торонто. Помимо Клемента и Джейкобс в съемках приняли участие Ханна МарксХолистическое детективное агентство Дирка Джентли»), Форрест ГудлакНеправильное воспитание Кэмерон Пост»), Джош УиггинсВыходя»), Зои ЧаоКуда ты пропала, Бернадетт?»), Йорма ТакконеСуперМакГрубер») и Кейт МикуччиПроще простого»). В центре сюжета — погрязшая в рутине девушка по имени Кейт Конклин (Джейкобс). Ее помолвка так и не завершилась свадьбой, ее первая книга оказалась не особо удачной, а все друзья давно обзавелись детьми. Вдруг откуда ни возьмись в жизни Кейт появляется один из ее профессоров, Дэвид Киркпатрик (Клемент), с заманчивым предложением вернуться в альма-матер, чтобы устроить там чтения перед студентами. И Конклин начинает тусоваться в своем родном учебном заведении: весело проводить время с местной молодежью и попадать в различные неприятности. Криса Рэя поклонники фестивального кино знают по засветившемуся на «Сандэнсе» фильму Unexpected с Коби Смолдерс и показанному на SXSW It Was Great, But I Was Ready to Come Home 2009 года. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
15.11.2016
Кастинг: Джексон — в лавку единорога, Парсонс — на поиски телефона

Сэмюэл Л. Джексон и Бри Ларсон уже успели поработать вместе над блокбастером «Конг: Остров черепа», в скором времени они вновь встретятся на одной съемочной площадке. Как сообщает сайт Variety, Джексон получил роль в комедии «Лавка единорога», которая станет для Ларсон режиссерским дебютом. Помимо того, что Бри возьмет на себя руководство съемками, она еще и исполнит в картине главную роль. Кит в силу жизненных обстоятельств вынуждена вновь перебраться к родителям. Однако вскоре девушка получает загадочное приглашение открыть собственную лавку, которая навсегда изменит представления героини о взрослении. Помимо Джексона и Ларсон в актерском составе ленты числятся Джоан КьюсакШкола рока») и Брэдли УитфордЗападное крыло»/The West Wing). Сценарий фильма написала Саманта МакИнтайр, а его выход на экраны состоится в следующем году. Четырехкратный лауреат «Эмми» Джим ПарсонсТеория Большого взрыва»/The Big Bang Theory) исполнит главную роль в картине Brother Orange («Братец Апельсин»*). В 2014 году у редактора BuzzFeed Мэтта Стоперы украли телефон. Годом позже в облачном хранилище данных стали появляться фотографии неизвестного мужчины на фоне апельсинового дерева, снятые на пропавший гаджет. Стопера написал о случившемся несколько статей, приобретших невероятную популярность в Сети. Вскоре выяснилось, что телефон Мэтта чудом оказался в Китае и попал в руки ресторатору из провинции Гуандун. Между мужчинами, которые в мгновение ока стали звездами интернета, завязалась переписка, а после им даже удалось встретиться. Ханна МарксХолистическое детективное агентство Дирка Джентли»/Dirk Gently’s Holistic Detective Agency) сыграет в инди-драме Almost Home («Почти дом»*). Фильм, основанный на романе Джессики Бланк, расскажет о компании бездомных ребят-панков из Лос-Анджелеса, которые, пытаясь выжить сообща на городских улицах, становятся настоящей семьей. Маркс досталась роль проблемной девушки-подростка, неожиданно взявшей под свое крыло сбежавшего из дома школьника. Режиссерское кресло проекта разделят автор оригинала Джессика Бланк и Эрик Дженсен. * — предварительный вариант перевода.... подробнее