Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мия Айзек

Mia Isaac
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.08.2021 19:04

В дорогу с Каей Скоделарио

Кая Скоделарио, звезда «Молокососов» и «Бегущего в лабиринте», появится в новом проекте от Amazon Studios — приключенческом драмеди под названием Don't Make Me Go («Не заставляй меня уходить*»). На съемочной площадке актриса составила компанию Джону Чо, Мие Айзек и Джейду Харлоу. Над сценарием картины работала Вера ХербертЭто мы»), а руководство съемками взяла на себя Ханна Маркс. Продюсерские функции легли на плечи Дональда Де Лайна, Леи Хольцер и Питера Сэрэфа.

Сюжет ленты, которая в данный момент перешла на стадию постпродакшена, развернется вокруг отца-одиночки, отправившегося со своей дочерью-подростком в дорожное путешествие. Вместе они вознамерились отыскать мать девочки, с которой уже давно прекратили общение. Попутно герой постарается научить свою дочь всем премудростям жизни.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2021 16:00

Бегущий по Парижу

Звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн получил роль в сатирическом фильме под названием Not Okay («Не хорошо*») от студий Searchlight и Makeready. Ранее на участие в съемках подписалась Зои Дойч, а вместе с Диланом кастинг прошли Мия Айзек, Эмбет Дэвидц и Надя Александр. Съемки уже стартовали и проходят в Нью-Йорке, а премьера ленты состоится на одной из стриминговых платформ.

В центре сюжета — отчаявшаяся девушка, которая ради популярности в соцсетях решили симулировать поездку в Париж. В это же время в столице Франции происходит ужасающее событие, с которым героиня оказывается напрямую связана из-за своей выдуманной поездки. Невинная ложь приводит ее к затруднительному положению с точки зрения морали: хоть девушка и попала в центр внимания, события развернулись вовсе не так, как она предполагала.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Not Okay
Not Okay (0)
(0.00)

Премьеры
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры

Топ 250
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
14.08.2021
В дорогу с Каей Скоделарио

Кая Скоделарио, звезда «Молокососов» и «Бегущего в лабиринте», появится в новом проекте от Amazon Studios — приключенческом драмеди под названием Don't Make Me Go («Не заставляй меня уходить*»). На съемочной площадке актриса составила компанию Джону Чо, Мие Айзек и Джейду Харлоу. Над сценарием картины работала Вера ХербертЭто мы»), а руководство съемками взяла на себя Ханна Маркс. Продюсерские функции легли на плечи Дональда Де Лайна, Леи Хольцер и Питера Сэрэфа. Сюжет ленты, которая в данный момент перешла на стадию постпродакшена, развернется вокруг отца-одиночки, отправившегося со своей дочерью-подростком в дорожное путешествие. Вместе они вознамерились отыскать мать девочки, с которой уже давно прекратили общение. Попутно герой постарается научить свою дочь всем премудростям жизни. Скоделарио зрители могли видеть в недавней спортивной драме онлайн-сервиса Netflix «Цепляясь за лед» и мини-сериале «Бледный конь», основанном на одноименном романе Агаты Кристи. Актриса также исполнит роль Клэр Редфилд в новой «Обители зла», которая перезагрузит события франшизы. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
03.08.2021
Бегущий по Парижу

Звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн получил роль в сатирическом фильме под названием Not Okay («Не хорошо*») от студий Searchlight и Makeready. Ранее на участие в съемках подписалась Зои Дойч, а вместе с Диланом кастинг прошли Мия Айзек, Эмбет Дэвидц и Надя Александр. Съемки уже стартовали и проходят в Нью-Йорке, а премьера ленты состоится на одной из стриминговых платформ. В центре сюжета — отчаявшаяся девушка, которая ради популярности в соцсетях решили симулировать поездку в Париж. В это же время в столице Франции происходит ужасающее событие, с которым героиня оказывается напрямую связана из-за своей выдуманной поездки. Невинная ложь приводит ее к затруднительному положению с точки зрения морали: хоть девушка и попала в центр внимания, события развернулись вовсе не так, как она предполагала. Сценаристом и режиссером фильма значится Куинн Шепард, а функции продюсеров разделят между собой Негин Салмаси и Брэд Уэстон. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее