Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Razzlekhan

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.09.2022 15:00

Бонни и Клайд эпохи криптовалют

Hulu продолжает интересоваться скандальными историями. Заслужив десять номинаций на «Эмми» за мини-сериал «Пэм и Томми», онлайн-сервис переключается на еще один любопытный телепроект по мотивам реальных событий.

Стриминговая платформа и студия Searchlight приступают к работе над мини-сериалом «Razzlekhan: печально известный Крокодил с Уолл-стрит» (Razzlekhan: The Infamous Crocodile of Wall Street). Внимание Hulu привлекла статья «Множество жизней самой печально известной пары в истории криптовалют», которая вышла в журнале New York и рассказала о грязных делишках Хизер Морган и Ильи Лихтенштейна.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
107
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ
21.09.2022
Бонни и Клайд эпохи криптовалют

Hulu продолжает интересоваться скандальными историями. Заслужив десять номинаций на «Эмми» за мини-сериал «Пэм и Томми», онлайн-сервис переключается на еще один любопытный телепроект по мотивам реальных событий. Стриминговая платформа и студия Searchlight приступают к работе над мини-сериалом «Razzlekhan: печально известный Крокодил с Уолл-стрит» (Razzlekhan: The Infamous Crocodile of Wall Street). Внимание Hulu привлекла статья «Множество жизней самой печально известной пары в истории криптовалют», которая вышла в журнале New York и рассказала о грязных делишках Хизер Морган и Ильи Лихтенштейна. Парочка подавала себя в качестве социальных инфлюэнсеров. Хизер также выпустила два музыкальных альбома, называя себя то Razzlekhan, то Крокодилом с Уолл-стрит. В феврале Морган и Лихтенштейн попали в передовицы газет, когда стало известно, что их обвиняют в заговоре с целью отмыть несколько миллиардов долларов. В 2016 году неизвестные взломали сервис обмена криптовалют Bitfinex. На тот момент стоимость украденных биткоинов оценивалась в $72 млн. Спустя шесть лет ФБР обнаружило след похищенной криптовалюты на облачном хранилище Лихтенштейна. Более того, власти узнали, что влюбленные пытаются отмыть эти биткоины, стоимость которых выросла до невероятных $3,6 млрд. При самом неблагоприятном исходе суда парочке светит 25-летний тюремный срок. Мини-сериал находится на раннем этапе разработки, но Морган уже готова сыграть звезда «Эмили в Париже» Лили Коллинз. Режиссерское кресло телепроекта займет Чарли МакДауэллОткрытие»). Источник: Deadline... подробнее