Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.07.2021 17:30

Джеки Браун заглянет на кладбище домашних животных

Два года назад студия Paramount представила современную киноадаптацию кинговского «Кладбища домашних животных». На звание мегауспешного фильм не тянул, что, впрочем, не помешало мейджору запустить в работу его приквел. Проект отправится прямиком на платформу Paramount+, руководство которой наверняка мечтает стать влиятельным игроком в мире стриминга. Учитывая популярность всего, что связано со Стивеном Кингом, «Кладбище домашних животных» отлично подходит для популяризации онлайн-сервиса.

Сейчас команда приквела набирает актерский состав: к нему как раз присоединилась Пэм Гриер. Она в представлении не нуждается: Гриер прославилась благодаря появлению в фильмах 70-х, снятых в жанре блэксплотейшн, а два десятилетия спустя Квентин Тарантино позвал ее на главную роль в криминальной драме «Джеки Браун».

Напомним, что сюжет «Кладбища домашних животных» вращается вокруг семейства Крид, переехавшего в небольшой городок и узнавшего о местном индейском кладбище, способном воскрешать мертвых. Приквел сконцентрируется на Джаде Крэндалле — соседе Кридов, который знает об этом кладбище намного больше, чем можно представить.



Молодого Крэндалла сыграет Джексон Уайт. Также на съемки в ленте подписались Джек Малхерн, Форрест Гудлак, Натали Элин Линд и Изабелла ЛаБланк. Об их ролях, равно как и о роли Пэм Гриер, информации нет. Руководить съемками будет Линдси БирСьерра Берджесс — неудачница»).

Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ