Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аня Тейлор-Джой

Anya Taylor-Joy
Аня Тейлор-Джой
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 170
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Аня Тейлор-Джой Фото Аня Тейлор-Джой Фото Аня Тейлор-Джой

Новости

19.04.2021 19:00

«Фьюриоса» заводит мотор

Отличная новость для поклонников «Безумного Макса»: режиссер Джордж Миллер и актер Крис Хемсворт побывали в австралийском штате Новый Южный Уэльс и провели презентацию полнометражного спин-оффа франшизы, который расскажет о приключениях молодой Фьюриосы.

Миллер задумался о создании фильма в 2015 году, когда на экранах гремела «Дорога ярости». Вскоре режиссер поссорился с боссами Warner Bros., которые урезали его гонорар, спрятав доходы от проката блокбастера. Судьба «Фьюриосы» висела на волоске. К счастью, в компанию пришли порядочные люди, которые поспешили уладить денежный спор.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2021 11:00

Суд в Чикаго и королевские особы: победители премии Гильдии киноактеров

В Америке набирает ход очередной наградной сезон. Сегодня свои призы вручила крупнейшая мировая ассоциация артистов, радиоведущих, певцов и моделей — Гильдия киноактеров США (SAG). Главным триумфатором церемонии стала биографическая драма «Суд над чикагской семеркой», победа которой закрутила интригу предстоящего «Оскара — 2021».

Фаворитом «Оскара» в категории «Лучший фильм» выглядела «Земля кочевников», однако Гильдия не стала выдвигать ленту Хлои Чжао в категории «Лучший актерский ансамбль». В итоге в этой номинации победил «Суд над чикагской семеркой». Схожая ситуация сложилась в прошлом году, когда уверенную поступь «1917» остановили корейские «Паразиты»: сначала они неожиданно выиграли премию SAG, а затем завоевали «Оскар» за лучший фильм года. Посмотрим, сможет ли сегодняшняя победа поднять шансы «Суда» в оскаровской гонке.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2021 10:20

Критики выбрали лучшие фильмы и сериалы 2020 года

Ассоциация «Выбор критиков» (CCA) продолжила награждать создателей лучших кино- и телепроектов прошлого года. В январе мы узнали победителей первой в истории премии Critics' Choice Super Awards, ну а теперь дело дошло до уже классической и куда более привычной награды — Critics' Choice Awards.

CCA является крупнейшей североамериканской ассоциацией критиков. В ее ряды входят 442 журналиста, работающие на ТВ, радио и в онлайн-изданиях. Кинонаграда Critics' Choice нашла победителей в 26-й раз, а ее телевизионный аналог — в 11-й. В роли ведущего церемонии третий год подряд выступил актер и шоумен Тэй Диггз.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.67

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Дублинские дебоширы
Дублинские дебоширы (2020)

Here Are the Young Men (6.30)
Jen

Прошлой ночью в Сохо
Прошлой ночью в Сохо (2020)

Last Night In Soho (0.00)

Эмма.
Эмма. (2020)

Emma. (0.00)
Emma Woodhouse

Стекло
Стекло (2019)

Glass (0.00)
Casey Cooke

Playmobil фильм: Через вселенные
Playmobil фильм: Через вселенные (2019)

Playmobil: The Movie (4.50)
Marla

Новые мутанты
Новые мутанты (2018)

The New Mutants (8.60)
Illyana Rasputin

Сплит
Сплит (2017)

Split (0.00)

Обитель теней
Обитель теней (2017)

Marrowbone (6.40)
Allie

Чистокровный
Чистокровный (2017)

Thoroughbreds (7.30)
Lily

Барри
Барри (2016)

Barry (5.90)
Charlotte

Морган
Морган (2016)

Morgan (6.10)
Morgan

Ведьма
Ведьма (2015)

The VVitch: A New-England Folktale (6.70)
Thomasin

Академия вампиров
Академия вампиров (2014)

Vampire Academy (0.00)
Feeder Girl (по слухам)

Северянин
Северянин (0)

The Northman (0.00)

Фьюриоса
Фьюриоса (0)

Furiosa (0.00)
Furiosa

Ход королевы
Ход королевы (0)

The Queen’s Gambit (8.70)
 Beth Harmon 7 episodes, 2020


Крутой поворот
Крутой поворот (0)

The Sea Change (0.00)
Alberta

Опасный элемент
Опасный элемент (0)

Radioactive (6.20)
Ir?ne Aged 18

Темный кристалл: Эпоха сопротивления
Темный кристалл: Эпоха сопротивления (0)

The Dark Crystal: Age of Resistance (0.00)
 Brea 10 episodes, 2019

Играла себя [ скрыть ]


С любовью, Антоша
С любовью, Антоша (2019)

Love, Antosha (8.50)
Себя

Премьеры
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
все премьеры

Топ 250
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
154
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
155
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
156
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
157
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ
19.04.2021
«Фьюриоса» заводит мотор

Отличная новость для поклонников «Безумного Макса»: режиссер Джордж Миллер и актер Крис Хемсворт побывали в австралийском штате Новый Южный Уэльс и провели презентацию полнометражного спин-оффа франшизы, который расскажет о приключениях молодой Фьюриосы. Миллер задумался о создании фильма в 2015 году, когда на экранах гремела «Дорога ярости». Вскоре режиссер поссорился с боссами Warner Bros., которые урезали его гонорар, спрятав доходы от проката блокбастера. Судьба «Фьюриосы» висела на волоске. К счастью, в компанию пришли порядочные люди, которые поспешили уладить денежный спор. Во время презентации режиссер пошутил, что с выхода «Дороги ярости» в WB сменилось шесть разных режимов. Нынешнее руководство наконец-то согласно вложить средства в создание приквела. Производство картины пройдет в Новом Южном Уэльсе, обеспечит работой 850 местных жителей и принесет в австралийскую экономику $273 млн. Это будет самый дорогой кинопроект в истории зеленого континента. Миллер хотел начать съемки в ближайшие месяцы, поскольку сейчас в стране действует 40-процентный налоговый вычет для съемочных групп. Поговаривали, что со следующего года эта цифра уменьшится. Команда «Фьюриосы» построила большую часть автопарка и начала репетировать ключевую экшен-сцену, но сегодня стало известно, что ставка сохранится на прежнем уровне. В этой связи Миллер не будет гнать лошадей и возьмет лишнее время на подготовку машин, декораций и трюков: основной съемочный этап стартует в 2022 году. Что же касается Хемсворта, то он признался в любви к франшизе, но не стал раскрывать информацию о своем персонаже. Напомним, что в роли молодой Фьюриосы предстанет восходящая звезда мирового кино Аня Тейлор-ДжойХод королевы»). Пробы в картину также прошел Яхья Абдул-Матин IIАквамен»). Мировая премьера «Фьюриосы» состоится 23 июня 2023 года. Источник: Deadline... подробнее
05.04.2021
Суд в Чикаго и королевские особы: победители премии Гильдии киноактеров

В Америке набирает ход очередной наградной сезон. Сегодня свои призы вручила крупнейшая мировая ассоциация артистов, радиоведущих, певцов и моделей — Гильдия киноактеров США (SAG). Главным триумфатором церемонии стала биографическая драма «Суд над чикагской семеркой», победа которой закрутила интригу предстоящего «Оскара — 2021». Фаворитом «Оскара» в категории «Лучший фильм» выглядела «Земля кочевников», однако Гильдия не стала выдвигать ленту Хлои Чжао в категории «Лучший актерский ансамбль». В итоге в этой номинации победил «Суд над чикагской семеркой». Схожая ситуация сложилась в прошлом году, когда уверенную поступь «1917» остановили корейские «Паразиты»: сначала они неожиданно выиграли премию SAG, а затем завоевали «Оскар» за лучший фильм года. Посмотрим, сможет ли сегодняшняя победа поднять шансы «Суда» в оскаровской гонке. Триумф «Чикагской семерки» принес индивидуальный рекорд Майклу Китону: ранее еще ни одному актеру не удавалось выиграть три приза SAG в категории «Лучший актерский ансамбль». Что же касается производителей фильмов и сериалов, то тут не было равных сервису Netflix, который забрал три киноприза и половину телевизионных наград. Лауреатами премии Гильдии киноактеров США в 2021 году стали: КИНО Лучший актерский ансамбль — «Суд над чикагской семеркой» Лучший актер — Чедвик БоузманМа Рейни: Мать блюза») Лучшая актриса — Виола ДэвисМа Рейни: Мать блюза») Лучший актер второго плана — Дэниэл КалуяИуда и черный мессия») Лучшая актриса второго плана — Юн Ё-джонМинари») Лучшая команда каскадеров в полнометражном фильме — «Чудо-женщина: 1984» ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучший актерский ансамбль драматического сериала — «Корона» Лучший актер драматического сериала — Джейсон БейтманОзарк») Лучшая актриса драматического сериала — Джиллиан АндерсонКорона») Лучший актерский ансамбль комедийного сериала — «Шиттс Крик» Лучший актер комедийного сериала — Джейсон СудейкисТед Лассо») Лучшая актриса комедийного сериала — Кэтрин О'ХараШиттс Крик») Лучший актер телефильма или мини-сериала — Марк РуффалоЯ знаю, что это правда») Лучшая актриса телефильма или мини-сериала — Аня Тейлор-ДжойХод королевы») Лучшая команда каскадеров в сериале — «Мандалорец» ... подробнее
08.03.2021
Критики выбрали лучшие фильмы и сериалы 2020 года

Ассоциация «Выбор критиков» (CCA) продолжила награждать создателей лучших кино- и телепроектов прошлого года. В январе мы узнали победителей первой в истории премии Critics' Choice Super Awards, ну а теперь дело дошло до уже классической и куда более привычной награды — Critics' Choice Awards. CCA является крупнейшей североамериканской ассоциацией критиков. В ее ряды входят 442 журналиста, работающие на ТВ, радио и в онлайн-изданиях. Кинонаграда Critics' Choice нашла победителей в 26-й раз, а ее телевизионный аналог — в 11-й. В роли ведущего церемонии третий год подряд выступил актер и шоумен Тэй Диггз. Фаворитом «Выбора критиков» выглядел «Манк» Дэвида Финчера, однако в итоге он выиграл только в одной из 12 заявленных номинаций. Главным кинотриумфатором вечера стала «Земля кочевников», получившая четыре награды. В категориях для многосерийных драм доминировала «Корона», а среди мини-сериалов не было равных «Ходу королевы». Лауреатами Critics' Choice Awards 2021 стали: КИНО Лучший фильм — «Земля кочевников» Лучший режиссер — Хлоя ЧжаоЗемля кочевников») Лучший оригинальный сценарий — Эмиральд ФеннелДевушка, подающая надежды») Лучший адаптированный сценарий — Хлоя ЧжаоЗемля кочевников») Лучший актер — Чедвик БоузманМа Рейни: Мать блюза») Лучшая актриса — Кэри МаллиганДевушка, подающая надежды») Лучший актер второго плана — Дэниэл КалуяИуда и черный мессия») Лучшая актриса второго плана — Мария БакаловаБорат 2») Лучший молодой актер или актриса — Алан С. КимМинари») Лучший актерский ансамбль — «Суд над чикагской семеркой» Лучшая операторская работа — Джошуа Джеймс РичардсЗемля кочевников») Лучший монтаж — «Звук металла» и «Суд над чикагской семеркой» Лучшие визуальные эффекты — «Довод» Лучший дизайн костюмов — «Ма Рейни: Мать блюза» Лучшие грим и прически — «Ма Рейни: Мать блюза» Лучшая работа художника-постановщика — «Манк» Лучший фильм на иностранном языке — «Минари» Лучшая песня — «Одна ночь в Майами» ("Speak Now") Лучшая музыка — «Душа» (Трент Резнор, Аттикус Росс и Джонатан Батисте) ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучшая драма — «Корона» Лучший актер в драме — Джош О‘КоннорКорона») Лучшая актриса в драме — Эмма КорринКорона») Лучший актер второго плана в драме — Майкл Кеннет УильямсСтрана Лавкрафта») Лучшая актриса второго плана в драме — Джиллиан АндерсонКорона») Лучшая комедия — «Тед Лассо» Лучший актер в комедии — Джейсон СудейкисТед Лассо») Лучшая актриса в комедии — Кэтрин О'ХараШиттс Крик») Лучший актер второго плана в комедии — Дэн ЛевиШиттс Крик») Лучшая актриса второго плана в комедии — Ханна УэддингхэмТед Лассо») Лучший телефильм — «Гамильтон» Лучший мини-сериал — «Ход королевы» Лучший актер в мини-сериале или телефильме — Джон БойегаГолос перемен») Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме — Аня Тейлор-ДжойХод королевы») Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме — Дональд СазерлендОтыграть назад») Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме — Узо АдубаМиссис Америка») Лучший короткометражный сериал — «Обучение сотрудников: юридическая этика с Ким Векслер» («Лучше звоните Солу») ... подробнее