Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.09.2021 11:00

Дьявол, которого знает Омар Эппс

Омар ЭппсДоктор Хаус») и Майкл ИлиСтамптаун») встретятся на съемочной площадке фильма The Devil You Know («Дьявол, которого ты знаешь*»). Разработкой триллера занимаются компании Lionsgate и Command Films, а Эппс и Или также возьмут на себя функции исполнительных продюсеров. Автором сценария и режиссером является Чарльз Мюррей.

В центре сюжета — Маркус Коуэнс (Эппс), который спустя много лет не очень благоприятной семейной жизни наконец получил шанс изменить все в лучшую сторону. Но когда он узнает, что один из его трех братьев (Уильям Кэтлетт) может быть причастен к незаконному вторжению в чужой дом, Маркус не только поймет, что расходится во взглядах со своей родней, но попадает под прицел копа (Или), страстно увлеченного своим последним перед уходом на пенсию делом. Когда главный герой решит поступить правильно, он обнаружит, что вновь вернулся в темные времена, которые его семья только недавно помогла ему преодолеть...
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 18:40

Хью Лори собирает подозреваемых

В апреле мы сообщали, что звезда «Доктора Хауса» и «Ночного администратора» Хью Лори выступит в качестве режиссера, сценариста, продюсера и исполнителя одной из ролей в экранизации детектива Агаты Кристи «Почему они не попросили Эванс?» (Why Didn’t They Ask Evans). С той поры британец представил актерский состав телепроекта и приступил к съемкам. Как оказалось, Лори припрятал пару козырей в рукаве.

Первые снимки со съемок дали понять, что в команду проекта влились британские суперзвезды Эмма Томпсон и Джим Бродбент. Первая знает Лори со студенческих лет, когда они посещали знаменитый театральный кружок Footlights. Как и положено актерам такого калибра и статуса, Бродбент и Томпсон сыграют аристократическую чету — лорда и леди Марчам.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2021 09:09

Уилл Поултер поработает детективом для Хью Лори

Уилл ПоултерВыживший») и Люси БойнтонБогемская рапсодия») вошли в состав мини-сериала Why Didn’t They Ask Evans («Почему они не попросили Эванс?»), который Хью Лори снимает по одноименному роману Агаты Кристи. Производство трехсерийной телевизионной адаптации стартует на этой неделе. Лори возглавит съемки и исполнит одну из ключевых ролей.

Сериал расскажет о сыне викария Бобби Джонсе (Поултер), его умной подруге, светской львице леди Фрэнки Дервуэнт (Бойнтон) и их приключениях во время раскрытия преступления. Они обнаружат тело умирающего человека, который успеет сказать перед смертью лишь одну фразу: «Почему они не попросили Эванс?». Только эти слова и фотокарточка красивой молодой женщины, найденная в кармане погибшего, являются ниточками, способными привести детективов-любителей к разгадке.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2021 19:00

Почему не Хью Лори?

Звезда «Доктора Хауса» Хью Лори не на шутку увлекся творчеством Агаты Кристи: он адаптирует для малых экранов роман «Почему не Эванс?». При этом Лори выступит режиссером, сценаристом и исполнительным продюсером проекта. В числе компаний, курирующих работу над сериалом, значится Mammoth Screen, известная своими современными экранизациями Агаты Кристи, среди которых — «И никого не стало», «Убийства по алфавиту» и «Бледный конь».

Как признался сам Хью Лори, роман «Почему не Эванс?» полюбился ему еще в детстве. Произведение, опубликованное в 1934 году, рассказывает историю Бобби Джонса и его подруги леди Фрэнсис Деруэнт, которые расследуют смерть человека, найденного рядом с полем для гольфа. Единственные зацепки, что у них есть, — фотография красивой женщины из кармана убитого и заданный им перед смертью вопрос «Почему не Эванс?».
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2020 18:00

И на дуде игрец: актеры-музыканты

Музыканты, снимающиеся в кино — не такая уж редкость в индустрии. Мы видим их на экране в камео или полноценной, а порой даже главной роли, и это нисколько нас не удивляет. А вот увидеть любимого актера на сцене у микрофона или с музыкальным инструментом в руках — зрелище куда более редкое. Кто же помимо успешной актерской карьеры не видит своей жизни без музыки?

Читать полностью
Поделиться:

14.07.2020 11:50

Дэниэл Дэ Ким раскроет секреты кулинарии

В последние годы Дэниэл Дэ КимОстаться в живых», «Полиция Гавайев») радует зрителей не только яркими актерскими работами, но и интереснейшими продюсерскими проектами. Достаточно вспомнить медицинскую драму «Хороший доктор», созданную Кимом и Дэвидом ШоромДоктор Хаус») на основе одноименного южнокорейского сериала. Сегодня стало известно, что Дэниэл совместит функции продюсера и актера на съемках комедии «Сладкий бардак»* (A Sweet Mess).

В основу сюжета фильма ляжет одноименный роман Джейси Ли, который выйдет в печать на этой неделе. В центре его сюжета — светская львица, уставшая от лучей славы и бешеного ритма мегаполиса. Девушка переезжает в маленький городок и открывает уютную пекарню. Тихую и спокойную жизнь героини прерывает ошибка в заказе, которую высмеивает популярнейший ресторанный критик. Девушка решает постоять за себя и записывается на кулинарное шоу обидчика...
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2020 18:34

Великий, крутой, влиятельный. К 90-летию Клинта Иствуда

Если попробовать представить американский кинематограф в виде тела пациента из популярной настольной игры «Операция», то любая попытка извлечения пинцетом частички под названием «Клинт Иствуд» неминуемо активирует тревожную красную подсветку и противный звуковой сигнал. Ведь Иствуд — это не только фирменный прищур, концентрат брутальности и готовая аватарка к любому паблику или каналу про харизму, но и культурный след, чья продолжительность сопоставима с Великой Китайской стеной, глубина — с Марианской впадиной, а заметность — с кругами на полях.

Сегодня, 31 мая, легендарный актер, режиссер, продюсер и композитор отмечает 90-летие. Чем не славный повод, чтобы собрать... нет, не камни, а связи? Благо скопилось их за период долгоиграющей карьеры немало. Проекты, персонажи, песни и даже личности — в сферу влияния Клинта Иствуда, как в воронку созидательного торнадо, попадают объекты разной величины и конфигурации, выходя из встречи с мощной творческий стихией уже обточенными.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

23.11.2019 14:50

Американцы сыграют в российский квест

Долгие годы российские каналы кормили зрителей ремейками «Побега», «Доктора Хауса», «Родины», «В Филадельфии всегда солнечно» и прочих иностранных хитов. Настало время американцам попробовать деликатесы отечественного сериалостроения: канал NBC готовит англоязычную версию триллера «Квест».

Премьера оригинала состоялась в октябре 2015 года. Главные роли в проекте продюсерского центра «ИВАН!» и канала СТС исполнили Павел Прилучный, Агата Муцениеце и Марина Петренко. Сериал рассказал о семерых незнакомцах, отравленных медленнодействующим ядом. Героям пришлось проходить опасные квесты, чтобы заработать противоядие и узнать, почему они стали участниками смертельной игры.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2019 14:37

Оливия Уайлд снимет праздничную комедию для Universal

В жарких торгах киностудия Universal Pictures отвоевала себе права на съемки праздничной комедии, у руля которой встанет известная по «Доктору Хаусу» актриса Оливия Уайлд. Сценарий фильма напишет Кэти Силберман, как автор уже сотрудничавшая с Оливией на съемках картины «Образование». Обе женщины также возьмут на себя продюсерские функции. Детали сюжета новой комедии пока не разглашаются.

Лента «Образование», повествующая о двух школьницах в поисках друзей, стала для Оливии Уайлд режиссерским дебютом в полном метре. Фильм вышел в прокат весной этого года, заработал $22 миллиона и удостоился прекрасного рейтинга 97% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2018 16:29

Розамунд Пайк расследует финансовые махинации

Вслед за многими голливудскими звездами Розамунд ПайкИсчезнувшая») тоже подалась на малые экраны: номинантка на премию «Оскар» исполнит главную роль в драматическом сериале The Banker’s Wife («Жена банкира»*). Триллер, основанный на одноименной книге Кристины Алджер, от студии Federation Entertainment и продюсера Шерри Марш поставит Мередит Стим, а сценарий напишет Лесли Линка Глаттер.

Лауреатка премии «Эмми» Стим известна нашим зрителям как создательница шоу «Мост», а Глаттер поставила несколько эпизодов таких сериалов, как «Твин Пикс» «Доктор Хаус» «Герои» и «Обмани меня». Совместно они работали над шоу «Родина», а Марш также проодюсировала «Викингов».
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 166
Премьеры
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
все премьеры

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ