Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убивая Еву (2018)

Killing Eve43 мин. (00:43) - Драма, Триллер
Убивая Еву
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 апреля 2018
Страна: США, Великобритания, Италия
Режиссёр: Терри МакДонаф, Франческа Грегорини, Гарри Брэдбир, Miranda Bowen, Джон Ист, Шеннон Мерфи, Дэймон Томас, Лиза Брюльманн
Сценарий: Джереми Дайсон, Джордж Кэй, Сюзанн Хиткот, Джессика Эшворт, Эмиральд Феннел (все)
Продюсер: Сандра О, Линн Хорсфорд, Джефф Мелвон, Сэлли Вудворд Джентл, Матиас Шверброк (все)
Оператор: Джулиан Корт, Тим Палмер, Дэмиэн Бромли, Карлос Каталан
Композитор: Дэвид Холмс, Кифес Чанция
IMDB: 8.30 (голосов: 84134)
В главных ролях:
Джоди Комер
Джоди Комер

В роли:  Villanelle 25 episodes, 2018-2021
Сандра О
Сандра О

В роли:  Eve Polastri 24 episodes, 2018-2021
Фиона Шоу
Фиона Шоу

В роли:  Carolyn Martens 24 episodes, 2018-2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ева Поластри — немолодая, сообразительная сотрудница британской MI5, чьи должностные обязанности не позволяют ей в полной мере реализовать мечты о настоящем шпионаже. Вилланель — хладнокровная, эксцентричная и непредсказуемая наемница, смакующая каждое убийство и искренне обожающая ту роскошную жизнь, которую она может себе позволить на внушительные гонорары. Она настолько уверена в своей непобедимости, что от скуки начинает на заданиях шалить, оставляя улики и нарушая договоренности с заказчиками.

Один из таких просчетов Вилланель становится причиной того, что однажды Ева понимает: череду странных убийств влиятельных людей может объединять один человек, скорее всего, женщина. Проявив ненужную инициативу, Поластри нарывается на увольнение, но тут же попадает под опеку важной шишки из MI6 и вместе со своим бывшим (и тоже уволенным) боссом приступает к неофициальному расследованию дела загадочной убийцы. Тем временем Вилланель узнает, что агенты вышли на ее след и, в свою очередь, начинает охотиться на Еву.

Фото

Фото Убивая Еву Фото Убивая Еву Фото Убивая Еву
Все фото (37)

Новости

30.11.2021 17:30

Не последнее танго в Париже

Пока студия Paramount готовит сериал о том, как проходили съемки легендарного «Крестного отца», ее примеру решили последовать компании CBS Studios и Stampede Ventures — они проведут зрители за кулисы еще одного культового фильма. В работу ушел сериал, рассказывающий о создании «Последнего танго в Париже». Появление на свет эротической драмы сопровождалось скандалами как на съемочной площадке, так и за ее пределами на этапе дистрибуции, потому недостатка в материале у создателей нового проекта не будет. Его главными действующими лицами станут звезды фильма Марлон Брандо и Мария Шнайдер и режиссер Бернардо Бертолуччи.

События шоу охватят полтора года с момента поездки Бертолуччи в Лос-Анджелес, где он убеждал Брандо согласиться на съемки в картине о похоти, наваждении и насилии. Несомненно, затронет сериал и жестокие приемы постановщика, которыми он без зазрения совести пользовался, чтобы запечатлеть настоящие эмоции ничего не подозревающих актеров. Так, широкий резонанс в прессе вызвал тот факт, что сцена изнасилования главной героини была снята без предварительного согласия самой Шнайдер. Также проект прольет свет на спорную стратегию релиза «Последнего танго в Париже». Изначально лента получила рейтинг X, в то время прочно ассоциировавшийся у американцев с порнографией, и только спустя девять лет студия MGM выпустила версию с рейтингом R.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2021 16:02

Джуд Лоу взойдет на престол

Этим летом Мишель Уильямс согласилась взойти на престол в картине Firebrand («Смутьянка»*). Напомним, что четырехкратная номинантка на «Оскар» должны сыграть Екатерину Парр — шестую и последнюю супругу Генриха VIII. Теперь стало известно, кто же воплотит образ самого короля: этой чести удостоился Джуд ЛоуМолодой Папа»).

Когда молодая Екатерина Парр вышла замуж за стареющего и деспотичного Генриха VIII, она едва ли могла рассчитывать на счастливый брак. Более того, у нее даже не было уверенности в том, что она переживет своего супруга. Две ее предшественницы были изгнаны, одна умерла при родах, а еще две лишились головы на плахе. Однако у Екатерины была своя миссия: как протестантка она верила в необходимость королевского замужества, что дало бы ей возможность отвернуть самого Генриха VIII и все государство от католицизма.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2021 20:11

Скала в джунглях и Брюс против копов: смотрите на этой неделе

На следующей неделе каждый посетитель наших кинотеатров сможет отправиться в увлекательнейшее путешествие по джунглям в компании с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант. Море приключений, волшебные артефакты, знаменитые актеры на главных ролях и роскошные спецэффекты — «Круиз по джунглям» явно рассчитывает на хорошую кассу на зависть многострадальной «Черной Вдове».

В соседних кинозалах серьезно настроенный Брюс Уиллис вступит в противостояние с продажными копами-убийцами, не в меру разгневанная Кейт Бекинсейл встанет на путь отмщения, Фиона Шоу запрет в мрачном доме беременный девушку, а Золушка соберет своих друзей ради спасения принца-мышонка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джоди Комер
Джоди Комер

В роли:  Villanelle 25 episodes, 2018-2021
Сандра О
Сандра О

В роли:  Eve Polastri 24 episodes, 2018-2021
Фиона Шоу
Фиона Шоу

В роли:  Carolyn Martens 24 episodes, 2018-2021
Ким Бодния
Ким Бодния

В роли:  Konstantin 22 episodes, 2018-2020
Оуэн МакДоннел
Оуэн МакДоннел

В роли:  Niko Polastri / ... 16 episodes, 2018-2020
Шон Делани
Шон Делани

В роли:  Kenny Stowton / ... 15 episodes, 2018-2020
Кирби Хауэлл-Баптисте
Кирби Хауэлл-Баптисте

В роли:  Elena Felton 7 episodes, 2018
Харриет Уолтер
Харриет Уолтер

В роли:  Dasha 7 episodes, 2020
Edward Bluemel
Edward Bluemel

В роли:  Hugo 7 episodes, 2019
Дэнни Сапани
Дэнни Сапани

В роли:  Jamie 7 episodes, 2020
Turlough Convery
Turlough Convery

В роли:  Bear 7 episodes, 2020
Джемма Уилан
Джемма Уилан

В роли:  Geraldine 6 episodes, 2020
Генри Ллойд-Хьюз
Генри Ллойд-Хьюз

В роли:  Aaron Peel 5 episodes, 2019
Нина Сосанья
Нина Сосанья

В роли:  Jess 5 episodes, 2019
Ayoola Smart
Ayoola Smart

В роли:  Audrey 5 episodes, 2020

Весь список
Премьеры
17.02
Любовники
Amants
17.02
Камон Камон
C'mon C'mon
17.02
Гонка со временем
The Desperate Hour
17.02
Сожженный заживо
The Devil's Tail
все премьеры