Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер Корнблу

Peter Kornbluh
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.05.2018 18:42

Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель».

Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Себя

Embargo
Embargo (2011)
(0.00)
Себя

Man of Two Havanas
Man of Two Havanas (2007)
(6.90)
Himself

Secrets of the CIA
Secrets of the CIA (1998)
(6.90)
Himself

Обман в Панаме
Обман в Панаме (1992)

The Panama Deception (7.80)
Себя (senior analyst, National Security Archive)

(0)
(6.90)
Себя

Премьеры
11.04
Курск
Kursk
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
все премьеры

Топ 250
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ
24.05.2018
Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель». Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро. Ховард начинала карьеру на телевидении в качестве актрисы. В конце 50-х она сменила профессию и занялась журналистикой. В 1960 году Лиза стала первой женщиной, взявшей интервью у Никиты Хрущева. Спустя три года канал ABC отправил Ховард на Кубу, чтобы она пообщалась с Фиделем Кастро. Между команданте и американской телеведущей сразу же установились доверительные отношения. Именно в интервью Лизе кубинский лидер впервые признался, что хотел бы наладить отношения с Вашингтоном. В середине 60-х в жизни телеведущей наступила черная полоса. Сначала она выступила в поддержку республиканца Кеннета Китинга на выборах в Сенат от штата Нью-Йорк, хотя руководство ABC открыто поддерживало кандидатуру Роберта Ф. Кеннеди. Когда Лиза отказалась восхвалять демократа, боссы канала указали ей на дверь. Вскоре после потери работы у Ховард случился выкидыш. Лизе так и не удалось прийти в себя и побороть депрессию: 4 июля 1965 года она свела счеты с жизнью, приняв смертельную дозу барбитуратов. Хотя Галь Гадот пока что прикреплена к проекту лишь в качестве продюсера, голливудские инсайдеры не исключают, что в скором времени она вернется за стол переговоров с руководством WB, чтобы обсудить роль знаменитой телеведущей. Сценарий биографической драмы напишет создатель популярного криминального сериала «Барыги» Крис Бренкето.... подробнее