Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кеннет Китинг

Kenneth Keating
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 18 мая 1900, Телец (118 лет назад)
Умер:: 05 мая 1975 (74 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.05.2018 18:42

Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель».

Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Himself (хроника)

Himself - U.S. Congressman


Топ 250
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ
24.05.2018
Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель». Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро. Ховард начинала карьеру на телевидении в качестве актрисы. В конце 50-х она сменила профессию и занялась журналистикой. В 1960 году Лиза стала первой женщиной, взявшей интервью у Никиты Хрущева. Спустя три года канал ABC отправил Ховард на Кубу, чтобы она пообщалась с Фиделем Кастро. Между команданте и американской телеведущей сразу же установились доверительные отношения. Именно в интервью Лизе кубинский лидер впервые признался, что хотел бы наладить отношения с Вашингтоном. В середине 60-х в жизни телеведущей наступила черная полоса. Сначала она выступила в поддержку республиканца Кеннета Китинга на выборах в Сенат от штата Нью-Йорк, хотя руководство ABC открыто поддерживало кандидатуру Роберта Ф. Кеннеди. Когда Лиза отказалась восхвалять демократа, боссы канала указали ей на дверь. Вскоре после потери работы у Ховард случился выкидыш. Лизе так и не удалось прийти в себя и побороть депрессию: 4 июля 1965 года она свела счеты с жизнью, приняв смертельную дозу барбитуратов. Хотя Галь Гадот пока что прикреплена к проекту лишь в качестве продюсера, голливудские инсайдеры не исключают, что в скором времени она вернется за стол переговоров с руководством WB, чтобы обсудить роль знаменитой телеведущей. Сценарий биографической драмы напишет создатель популярного криминального сериала «Барыги» Крис Бренкето.... подробнее