Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кеннет Китинг

Kenneth Keating
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 18 мая 1900, Телец (118 лет назад)
Умер:: 05 мая 1975 (74 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кеннет Китинг известен по фильмам


Новости: Кеннет Китинг

24.05.2018 18:42

Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель».

Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Кеннет Китинг

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Himself (хроника)

Himself - U.S. Congressman


Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
весь топ
24.05.2018
Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель». Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро. Ховард начинала карьеру на телевидении в качестве актрисы. В конце 50-х она сменила профессию и занялась журналистикой. В 1960 году Лиза стала первой женщиной, взявшей интервью у Никиты Хрущева. Спустя три года канал ABC отправил Ховард на Кубу, чтобы она пообщалась с Фиделем Кастро. Между команданте и американской телеведущей сразу же установились доверительные отношения. Именно в интервью Лизе кубинский лидер впервые признался, что хотел бы наладить отношения с Вашингтоном. В середине 60-х в жизни телеведущей наступила черная полоса. Сначала она выступила в поддержку республиканца Кеннета Китинга на выборах в Сенат от штата Нью-Йорк, хотя руководство ABC открыто поддерживало кандидатуру Роберта Ф. Кеннеди. Когда Лиза отказалась восхвалять демократа, боссы канала указали ей на дверь. Вскоре после потери работы у Ховард случился выкидыш. Лизе так и не удалось прийти в себя и побороть депрессию: 4 июля 1965 года она свела счеты с жизнью, приняв смертельную дозу барбитуратов. Хотя Галь Гадот пока что прикреплена к проекту лишь в качестве продюсера, голливудские инсайдеры не исключают, что в скором времени она вернется за стол переговоров с руководством WB, чтобы обсудить роль знаменитой телеведущей. Сценарий биографической драмы напишет создатель популярного криминального сериала «Барыги» Крис Бренкето.... подробнее