Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бренда Уорнер

Brenda Warner
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Бренда Уорнер

Новости

20.01.2021 10:41

Деннис Куэйд станет футбольным тренером

Номинант на «Золотой глобус» Деннис Куэйд и соискательница «Оскара» Вирджиния Мэдсен вошли в актерский состав биографической драмы American Underdog: The Kurt Warner Story. Фильм режиссеров Эндрю и Джона Эрвинов расскажет о жизни и карьере звезды американского футбола Курта Уорнера. Главную роль в проекте ранее застолбил Закари Ливай, а супругу Курта Бренду Уорнер должна сыграть Анна Пэкуин.

Производство байопика курируют Lionsgate и Kingdom Story Company, а роли второго плана, помимо Денниса и Вирджинии, достались также Сер'Дариусу Уильяму Блейну, Адаму Болдуину, Брюсу МакГиллу и Чэнсу Келли. Сценарий написали сами Эрвины в компании с Дэвидом Аароном Коэном, взяв за основу интервью с Куртом и его мемуары. Фильм расскажет о том, с чем пришлось столкнуться Уорнеру на его пути от работы в супермаркете до титула самого ценного игрока НФЛ и Зала славы американского футбола. Куэйд сыграет тренера команды St. Louis Rams, а Чэнс Келли — одного из ее ключевых участников. Вирджиния перевоплотится в мать Курта, а Блейн примерит образ его лучшего друга.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2021 18:20

Анна Пэкуин выйдет замуж за чемпиона

Студия Lionsgate продолжает кастинг в картину о жизни и спортивных успехах звезды американского футбола Курта Уорнера. В прошлом году мы писали, что роль знаменитого квотербека отошла Закари Ливаю. Сегодня создатели фильма раскрыли имя актрисы, которая сыграет супругу атлета.

В образе Бренды Уорнер предстанет оскароносная Анна ПэкуинПианино», киносерия «Люди Икс»). Супруга сыграла важнейшую роль в успехе Курта. Она поддерживала возлюбленного, когда тот не смог закрепиться в клубах Национальной футбольной лиги и начал подрабатывать в супермаркете. Пара решила, что Курту не стоит отказываться от спортивной карьеры. Он начал играть в низших лигах и потратил несколько лет, чтобы доказать свою состоятельность и подписать долгожданный контракт в НФЛ.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры

Топ 250
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
20.01.2021
Деннис Куэйд станет футбольным тренером

Номинант на «Золотой глобус» Деннис Куэйд и соискательница «Оскара» Вирджиния Мэдсен вошли в актерский состав биографической драмы American Underdog: The Kurt Warner Story. Фильм режиссеров Эндрю и Джона Эрвинов расскажет о жизни и карьере звезды американского футбола Курта Уорнера. Главную роль в проекте ранее застолбил Закари Ливай, а супругу Курта Бренду Уорнер должна сыграть Анна Пэкуин. Производство байопика курируют Lionsgate и Kingdom Story Company, а роли второго плана, помимо Денниса и Вирджинии, достались также Сер'Дариусу Уильяму Блейну, Адаму Болдуину, Брюсу МакГиллу и Чэнсу Келли. Сценарий написали сами Эрвины в компании с Дэвидом Аароном Коэном, взяв за основу интервью с Куртом и его мемуары. Фильм расскажет о том, с чем пришлось столкнуться Уорнеру на его пути от работы в супермаркете до титула самого ценного игрока НФЛ и Зала славы американского футбола. Куэйд сыграет тренера команды St. Louis Rams, а Чэнс Келли — одного из ее ключевых участников. Вирджиния перевоплотится в мать Курта, а Блейн примерит образ его лучшего друга. Денниса киноманы могу помнить по фильмам «Все что растет» и «Точка обстрела», а Вирджиния снималась в «Кэндимэне» и вышедшем в 2019 году сериале «Болотная тварь». Источник: Deadline... подробнее
14.01.2021
Анна Пэкуин выйдет замуж за чемпиона

Студия Lionsgate продолжает кастинг в картину о жизни и спортивных успехах звезды американского футбола Курта Уорнера. В прошлом году мы писали, что роль знаменитого квотербека отошла Закари Ливаю. Сегодня создатели фильма раскрыли имя актрисы, которая сыграет супругу атлета. В образе Бренды Уорнер предстанет оскароносная Анна ПэкуинПианино», киносерия «Люди Икс»). Супруга сыграла важнейшую роль в успехе Курта. Она поддерживала возлюбленного, когда тот не смог закрепиться в клубах Национальной футбольной лиги и начал подрабатывать в супермаркете. Пара решила, что Курту не стоит отказываться от спортивной карьеры. Он начал играть в низших лигах и потратил несколько лет, чтобы доказать свою состоятельность и подписать долгожданный контракт в НФЛ. Звездный час Курта наступил в 1999 году, когда он воспользовался травмой ведущего квотербека St. Louis Rams и провел выдающийся сезон, закончившийся победой на Супербоуле. Уорнер дважды выигрывал титул самого ценного игрока НФЛ, а после завершения карьеры его включили в Зал славы американского футбола. В режиссерском кресле спортивной драмы расположатся Джон и Эндрю ЭрвиныМожно только представить»). Источник: Deadline... подробнее