Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.07.2020 16:35

Закари Ливай станет звездой американского футбола

Сотрудничество студии Lionsgate с Джоном и Эндрю Эрвинами вылилось в появление двух успешных хитов — драм «Можно только представить» и «Верю в любовь». Они рассказывали вдохновляющие истории из жизни, и следующим на очереди является байопик бывшего игрока НФЛ Курта Уорнера. Последнего в ленте сыграет звезда «Шазама!» Закари Ливай.

Фильм, получивший название American Underdog: The Kurt Warner Story («Американский неудачник: История Курта Уорнера»*), расскажет о пути Уорнера от человека, раскладывавшего товары на полки супермаркета в Айове, до квотербека, заслужившего место в Зале славы НФЛ. Сценарий картины основан на различных интервью Уорнера, а также на его мемуарах. Текстом занимались Дэвид Аарон КоэнСобственность дьявола»), Джон Ганн («Верю в любовь») и Джон Эрвин. Последний вместе с братом Эндрю и возглавит съемки.

«История Курта — она о непреклонной вере не столько в собственные способности, сколько в высшие силы. Когда я прочитал ее, то сразу осознал, какая сила понадобилась Курту, чтобы выстоять. Думаю, каждый сталкивался в жизни с чем-то подобным, — сказал Ливай. — Это история неудачника, как и другие спортивные фильмы, но тот факт, что она реальна, делает ее особенной».



По словам Джона Эрвина, харизма, очарование и физические данные Закари Ливая делают его идеальным кандидатом на роль Курта Уорнера. Съемки драмы начнутся в этом году.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Collider
Поделиться:

Премьеры
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
28.01
Маленькие волшебницы
Sprite Sisters - Vier zauberhafte Schwestern
28.01
Зоя
все премьеры

Топ 250
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ