Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Верю в любовь (2020)

I Still Believe
Верю в любовь
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 19 марта 2020
Страна: США
Режиссёр: Джон Эрвин , Эндрю Эрвин
Сценарий: Джон Ганн, Джон Эрвин
Продюсер: Кевин Даунс
Оператор: Кристофер Кимлин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бритт Робертсон
Бритт Робертсон

В роли: Melissa Henning
Кей Джей Апа
Кей Джей Апа

В роли: Jeremy Camp
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Подчас на пути к профессиональному успеху и личному счастью реальная жизнь предлагает преодолеть трагические обстоятельства, оставляя лишь крохи надежды и веру в любовь.

Трейлер



Верю в любовь

Все ролики

Фото

Фото Верю в любовь
Все фото (1)

Новости

16.03.2020 20:04

Бокс-офис США ударил по тормозам

Если неделей ранее призрак коронавируса лишь маячил над мировым прокатом, то уже в прошедший уикенд в кинотеатрах наступил настоящий апокалипсис. Десятка лучших фильмов США собрала чуть больше $50 млн, и таких слабых сборов в 11-й по счету уикенд североамериканский бокс-офис не видал с 1995 года. Все старожилы проката потеряли по 60% зрителей и более, а новички по вполне понятным причинам стартовали крайне слабо.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 13-15 марта выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2020 16:45

Малик, Ассайас и тролли: смотрите на этой неделе

В ситуации, когда на каждом углу кричат о том, что стоит ограничить массовые мероприятия и вообще спрятаться от пандемии коронавируса дома перед телевизором, поход в кинотеатр не выглядит лучшей идеей, однако российские прокатчики все же решили выкатить ряд премьер в надежде хоть как-то уберечь себя от серьезных убытков. Если вы не боитесь заразиться или принести заразу из внешнего мира домой, то на грядущей неделе на большом экране вы сможете посмотреть новый фильм Терренса Малика, очередную часть мультфраншизы о троллях, драматический триллер о кубинских шпионах в Майами и несколько других новинок, не претендующих на колоссальные сборы.

Но все же не забудьте вместе с попкорном взять с собой в зал санитайзер, выбрать места подальше от соседей, а также тщательно вымыть руки, когда вернетесь домой. Лучше, наверно, принять превентивные меры, чем заразиться и лишить себя походов в кино на ближайшие пару недель, а то и больше.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2019 17:40

Кей Джей Апа споет о любви и потере

Звезда сериала «Ривердэйл» Кей Джей Апа и Гэри Синиз, известный по роли лейтенанта Дэна из драмы «Форрест Гамп», подписались на роли в фильме I Still Believe («Я все еще верю*»), получившем название от песни известного в Америке музыканта, Джереми Кэмпа, продавшего 5 миллионов копий своих альбомов и номинированного на «Грэмми». "I Still Believe" стала первой песней, которую Кэмп написал после смерти своей первой супруги.

Сюжет фильма, который позиционируется как духовный сиквел собравшей $80 миллионов инди-драмы «Можно только представить» 2018 года, сфокусируется на переживаниях Джереми, с которыми ему пришлось столкнуться во время болезни жены, и на том, как они отразились на его творчестве. В образе главного героя предстанет Кей Джей, а Гэри Синиз сыграет его отца.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бритт Робертсон
Бритт Робертсон

В роли: Melissa Henning
Кей Джей Апа
Кей Джей Апа

В роли: Jeremy Camp
Эбигейл Ф. Коуэн
Эбигейл Ф. Коуэн

В роли: Adrienne Camp
Шенайя Твейн
Шенайя Твейн

В роли: Terry Camp
Cameron Arnett
Cameron Arnett

В роли: Dr. Furst
Gregory Hobson
Gregory Hobson

В роли: Себя
Tanya Christiansen
Tanya Christiansen

В роли: Janette Henning
Tera Smith
Tera Smith

В роли: Concert Attendee
Vanessa Padla
Vanessa Padla

В роли: College Mom
Alyssa Gonzalez
Alyssa Gonzalez

В роли: Orientation Guide
Reuben Dodd
Reuben Dodd

В роли: Josh Camp

Весь список