Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

American Underdog: The Kurt Warner Story (0)

American Underdog: The Kurt Warner Story
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото American Underdog: The Kurt Warner Story
Все фото (1)

Новости

20.01.2021 10:41

Деннис Куэйд станет футбольным тренером

Номинант на «Золотой глобус» Деннис Куэйд и соискательница «Оскара» Вирджиния Мэдсен вошли в актерский состав биографической драмы American Underdog: The Kurt Warner Story. Фильм режиссеров Эндрю и Джона Эрвинов расскажет о жизни и карьере звезды американского футбола Курта Уорнера. Главную роль в проекте ранее застолбил Закари Ливай, а супругу Курта Бренду Уорнер должна сыграть Анна Пэкуин.

Производство байопика курируют Lionsgate и Kingdom Story Company, а роли второго плана, помимо Денниса и Вирджинии, достались также Сер'Дариусу Уильяму Блейну, Адаму Болдуину, Брюсу МакГиллу и Чэнсу Келли. Сценарий написали сами Эрвины в компании с Дэвидом Аароном Коэном, взяв за основу интервью с Куртом и его мемуары. Фильм расскажет о том, с чем пришлось столкнуться Уорнеру на его пути от работы в супермаркете до титула самого ценного игрока НФЛ и Зала славы американского футбола. Куэйд сыграет тренера команды St. Louis Rams, а Чэнс Келли — одного из ее ключевых участников. Вирджиния перевоплотится в мать Курта, а Блейн примерит образ его лучшего друга.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2021 18:20

Анна Пэкуин выйдет замуж за чемпиона

Студия Lionsgate продолжает кастинг в картину о жизни и спортивных успехах звезды американского футбола Курта Уорнера. В прошлом году мы писали, что роль знаменитого квотербека отошла Закари Ливаю. Сегодня создатели фильма раскрыли имя актрисы, которая сыграет супругу атлета.

В образе Бренды Уорнер предстанет оскароносная Анна ПэкуинПианино», киносерия «Люди Икс»). Супруга сыграла важнейшую роль в успехе Курта. Она поддерживала возлюбленного, когда тот не смог закрепиться в клубах Национальной футбольной лиги и начал подрабатывать в супермаркете. Пара решила, что Курту не стоит отказываться от спортивной карьеры. Он начал играть в низших лигах и потратил несколько лет, чтобы доказать свою состоятельность и подписать долгожданный контракт в НФЛ.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2020 16:35

Закари Ливай станет звездой американского футбола

Сотрудничество студии Lionsgate с Джоном и Эндрю Эрвинами вылилось в появление двух успешных хитов — драм «Можно только представить» и «Верю в любовь». Они рассказывали вдохновляющие истории из жизни, и следующим на очереди является байопик бывшего игрока НФЛ Курта Уорнера. Последнего в ленте сыграет звезда «Шазама!» Закари Ливай.

Фильм, получивший название American Underdog: The Kurt Warner Story («Американский неудачник: История Курта Уорнера»*), расскажет о пути Уорнера от человека, раскладывавшего товары на полки супермаркета в Айове, до квотербека, заслужившего место в Зале славы НФЛ. Сценарий картины основан на различных интервью Уорнера, а также на его мемуарах. Текстом занимались Дэвид Аарон КоэнСобственность дьявола»), Джон Ганн («Верю в любовь») и Джон Эрвин. Последний вместе с братом Эндрю и возглавит съемки.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.01
Маленькие волшебницы
Sprite Sisters - Vier zauberhafte Schwestern
28.01
Зоя
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
все премьеры