Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Кьярди

Mark Ciardi
Марк Кьярди
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Марк Кьярди Фото Марк Кьярди Фото Марк Кьярди

Новости

12.06.2018 11:07

Бен Аффлек станет баскетболистом-алкоголиком

Оскароносный Бен Аффлек готов прислушаться к совету режиссера Джеймса Кэмерона, который однажды назвал кино лучшей в мире терапией. Как сообщает Deadline, страдающий от алкогольной зависимости актер может взглянуть в глаза внутренним демонам при работе над новой спортивной драмой студии Warner Bros.

Авторство сценария фильма с предварительным названием The Has-Been принадлежит Брэду ИнгелсбиИз пекла», «Ночной беглец»), который явно вдохновлялся такими известными картинами, как «Команда из штата Индиана», «Могучие утята» и «Хардбол».
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2016 19:18

Кейт Мара падет жертвой сенатора Кеннеди

В конце прошлого года мы писали, что в Голливуде готовится триллер «Чаппаквидик» о трагическом инциденте с участием сенатора Теда Кеннеди на одноименном острове в штате Массачусетс, из-за которого в конце 60-х разгорелся один из самых громких политических скандалов в истории США.

Режиссерское кресло фильма была готова занять Сэм Тейлор-ДжонсонПятьдесят оттенков серого»), однако в итоге руководство кинокомпании Apex Entertainment предпочло передать проект в руки Джона КерранаРазрисованная вуаль»). С новым рулевым на борту байопик благополучно перешел на стадию кастинга. Портал Deadline сообщает, что к актерскому составу политического триллера присоединились Кейт МараМарсианин»), Эд ХелмсМальчишник в Вегасе») и Джейсон КларкПланета обезьян: Революция »).
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2015 14:24

Режиссер «50 оттенков» погрязнет в политике

Известно, что на съемках «Пятидесяти оттенков серого» режиссер Сэм Тейлор-Джонсон страдала от постоянных конфликтов с автором нашумевших романов Э.Л. Джеймс, поэтому решила не возвращаться к работе над сиквелом. Как сообщает The Hollywood Reporter, Тейлор-Джонсон выбрала для себя новый проект.

Фильммейкер согласилась возглавить съемки политического триллера Chappaquiddick («Чаппаквидик»), который расскажет о трагическом инциденте с участием сенатора Теда Кеннеди. 18 июля 1969 года на острове Чаппаквидик в Массачусетсе произошла страшная авария. Машина с Кеннеди за рулем съехала с моста и упала в реку. Сенатору удалось выбраться и доплыть до берега, однако его пассажирка Мэри Джо Копечне погибла. Кеннеди умалчивал о происшествии целых десять часов, что привело к скандалу национального масштаба. В итоге сенатор получил два месяца тюремного заключения условно.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.42

Все | Актёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Бейсбольная лихорадка
Бейсбольная лихорадка (2005)

Fever Pitch (6.30)
1980's Sox Player

Новичок
Новичок (2002)

The Rookie (6.90)
Tim Stewart

Я, снова я и Ирэн
Я, снова я и Ирэн (2000)

Me, Myself & Irene (6.30)
Actor - Softball Player

Добро пожаловать в Голливуд
Добро пожаловать в Голливуд (1998)

Welcome to Hollywood (5.20)
Operation Redline Production Crew

Продюсер [ скрыть ]


Вне игры
Вне игры (2020)

The Way Back (0.00)

The Miracle Season
The Miracle Season (2018)
(0.00)

Чаппакуиддик
Чаппакуиддик (2017)

Chappaquiddick (6.00)

Падшие
Падшие (2016)

Fallen (0.00)

Тренер
Тренер (2015)

McFarland, USA (7.40)

Рука на миллион
Рука на миллион (2014)

Million Dollar Arm (7.00)

Арабские ночи
Арабские ночи (2014)

Arabian Nights (0.00)

Список желаний
Список желаний (2013)

Wish List (0.00)

Зубная фея
Зубная фея (2010)

Tooth Fairy (4.80)

Секретариат
Секретариат (2010)

Secretariat (7.10)

План на игру
План на игру (2007)

The Game Plan (6.20)

Преодоление
Преодоление (2006)

Invincible (7.00)

Мираж на льду
Мираж на льду (2004)

Miracle (7.40)

Крутой парень
Крутой парень (2002)

The New Guy (5.40)

Новичок
Новичок (2002)

The Rookie (6.90)

Safety
Safety (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
все премьеры

Топ 250
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ
12.06.2018
Бен Аффлек станет баскетболистом-алкоголиком

Оскароносный Бен Аффлек готов прислушаться к совету режиссера Джеймса Кэмерона, который однажды назвал кино лучшей в мире терапией. Как сообщает Deadline, страдающий от алкогольной зависимости актер может взглянуть в глаза внутренним демонам при работе над новой спортивной драмой студии Warner Bros. Авторство сценария фильма с предварительным названием The Has-Been принадлежит Брэду ИнгелсбиИз пекла», «Ночной беглец»), который явно вдохновлялся такими известными картинами, как «Команда из штата Индиана», «Могучие утята» и «Хардбол». Аффлек претендует на роль бывшей звезды баскетбола, который потерял семью из-за пагубных привычек и разгульного образа жизни. В один прекрасный момент главный герой наконец-то берется за ум и становится тренером этнически смешанной баскетбольной команды в своей родной школе... Режиссерское кресло фильма предложено Гэвину О'Коннору, который не только знаком с Аффлеком по работе над криминальным триллером «Расплата», но и уже имеет на своем счету такие успешные спортивные ленты, как «Чудо» и «Воин». По сведениям голливудских инсайдеров, руководство WB также предлагает актеру и постановщику составить компанию Марку КьярдиТренер») и Дженнифер ТоддПомни») в команде продюсеров баскетбольной драмы. В настоящий момент Аффлек занят на съемочной площадке триллера «Тройная граница», а О'Коннор разрабатывает сценарий сиквела «Отряда самоубийц».... подробнее
08.07.2016
Кейт Мара падет жертвой сенатора Кеннеди

В конце прошлого года мы писали, что в Голливуде готовится триллер «Чаппаквидик» о трагическом инциденте с участием сенатора Теда Кеннеди на одноименном острове в штате Массачусетс, из-за которого в конце 60-х разгорелся один из самых громких политических скандалов в истории США. Режиссерское кресло фильма была готова занять Сэм Тейлор-ДжонсонПятьдесят оттенков серого»), однако в итоге руководство кинокомпании Apex Entertainment предпочло передать проект в руки Джона КерранаРазрисованная вуаль»). С новым рулевым на борту байопик благополучно перешел на стадию кастинга. Портал Deadline сообщает, что к актерскому составу политического триллера присоединились Кейт МараМарсианин»), Эд ХелмсМальчишник в Вегасе») и Джейсон КларкПланета обезьян: Революция »). Маре предстоит воплотить образ помощницы сенатора КеннедиМэри Джо Копечне. 18 июля 1969 года политик и 28-летняя девушка находились на вечеринке, в разгар которой Тед взял ключи от машины у своего водителя. Позже Кеннеди будет утверждать, что Копечне попросила его отвезти ее в отель, однако журналистам стало известно, что она оставила на вечеринке свою сумочку с картой-ключом от номера. До гостиницы автомобиль так и не доехал: при странных обстоятельствах он упал с моста в реку. Политику удалось выбраться на берег, однако он предпочел не возвращаться в воду, чтобы попытаться спасти девушку. Кларку досталась роль Кеннеди, а Хелмс перевоплотится в его кузена Джозефа Гаргана, который настоял на том, чтобы об инциденте были поставлены в известность компетентные органы. В итоге Тед отделался лишь условным сроком за оставление места происшествия, однако скандал вокруг смерти Копечне оказался настолько громким, что сенатору пришлось отказаться от идеи баллотироваться в президенты. Поговаривают, что инцидент в Массачусетсе до сих пор считается запретной темой в семействе Кеннеди, из-за чего представители знаменитой политической династии на протяжении почти полувека всячески противятся попыткам Голливуда снять о нем фильм. В качестве продюсеров «Чаппаквидика» выступят Кэмпбелл МакИннесс и Марк КьярдиТренер»).... подробнее
15.12.2015
Режиссер «50 оттенков» погрязнет в политике

Известно, что на съемках «Пятидесяти оттенков серого» режиссер Сэм Тейлор-Джонсон страдала от постоянных конфликтов с автором нашумевших романов Э.Л. Джеймс, поэтому решила не возвращаться к работе над сиквелом. Как сообщает The Hollywood Reporter, Тейлор-Джонсон выбрала для себя новый проект. Фильммейкер согласилась возглавить съемки политического триллера Chappaquiddick («Чаппаквидик»), который расскажет о трагическом инциденте с участием сенатора Теда Кеннеди. 18 июля 1969 года на острове Чаппаквидик в Массачусетсе произошла страшная авария. Машина с Кеннеди за рулем съехала с моста и упала в реку. Сенатору удалось выбраться и доплыть до берега, однако его пассажирка Мэри Джо Копечне погибла. Кеннеди умалчивал о происшествии целых десять часов, что привело к скандалу национального масштаба. В итоге сенатор получил два месяца тюремного заключения условно. По словам продюсера Марка Кьярди, эта история вызвала шумиху по всей стране, и в фильме зрители увидят, через что пришлось пройти сенатору Кеннеди. Сценарий к картине написали Тейлор Аллен и Эндрю Логан, а продюсерские функции помимо упомянутого Кьярди возьмут на себя Кэмпбелл МакИннесс и Крис Коулз. Начало съемок триллера запланировано на весну следующего года. До «Пятидесяти оттенков серого» Тейлор-Джонсон успела поработать над драмой «Стать Джоном Ленноном», рассказывающей, как ясно из названия, еще об одной исторической персоне. Фильм был тепло встречен критиками, так что с новым проектом режиссер вернется к уже проверенному для нее жанру.... подробнее