Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Alisha Weir

Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.01.2021 21:10

«Матильда» собирает друзей и врагов

Эмма Томпсон, сыгравшая профессора Трелони в франшизе «Гарри Поттер», Лашана ЛинчКапитан Марвел») и Алиша Вейр присоединились к актерскому составу нового фильма под названием «Матильда». Мэттью Уорчас возглавит съемки экранизации одноименного романа Роальда Даля. Дэннис Келли занимался адаптацией сценария, взяв за основу не книжный оригинал, а либретто популярного мюзикла о девочке, обнаружившей, что она отличается от остальных.

Матильда живет с родителями, которые не обращают на нее внимания, и ходит в школу, где всем заправляет деспотичная директриса мисс Транчбул. Только молодая учительница мисс Ханни пытается помочь девочке. Однако очень скоро Матильда выручит саму мисс Ханни — героиня обнаруживает, что обладает телекинетическими способностями и решает с их помощью изменить мир в лучшую сторону. Томпсон сыграет тираншу мисс Транчбул, Линч — добрую учительницу, а роль Матильды досталась Алише Вейр.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.7

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Упс! Приплыли...
Упс! Приплыли... (0)

Ooops! The Adventure Continues (5.70)
Primrose (голос)

Премьеры
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
все премьеры

Топ 250
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ
15.01.2021
«Матильда» собирает друзей и врагов

Эмма Томпсон, сыгравшая профессора Трелони в франшизе «Гарри Поттер», Лашана ЛинчКапитан Марвел») и Алиша Вейр присоединились к актерскому составу нового фильма под названием «Матильда». Мэттью Уорчас возглавит съемки экранизации одноименного романа Роальда Даля. Дэннис Келли занимался адаптацией сценария, взяв за основу не книжный оригинал, а либретто популярного мюзикла о девочке, обнаружившей, что она отличается от остальных. Матильда живет с родителями, которые не обращают на нее внимания, и ходит в школу, где всем заправляет деспотичная директриса мисс Транчбул. Только молодая учительница мисс Ханни пытается помочь девочке. Однако очень скоро Матильда выручит саму мисс Ханни — героиня обнаруживает, что обладает телекинетическими способностями и решает с их помощью изменить мир в лучшую сторону. Томпсон сыграет тираншу мисс Транчбул, Линч — добрую учительницу, а роль Матильды досталась Алише Вейр. Тим Беван и Эрик Феллнер выступят в качестве продюсеров проекта, производством которого занимается онлайн-сервис Netflix. Источник: Variety... подробнее