Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэттью Уорчас

Matthew Warchus
Мэттью Уорчас
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Lauren Ward (детей: 2)
Родился: 24 октября 1966, Скорпион (54 лет)
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Мэттью Уорчас

Новости

15.01.2021 21:10

«Матильда» собирает друзей и врагов

Эмма Томпсон, сыгравшая профессора Трелони в франшизе «Гарри Поттер», Лашана ЛинчКапитан Марвел») и Алиша Вейр присоединились к актерскому составу нового фильма под названием «Матильда». Мэттью Уорчас возглавит съемки экранизации одноименного романа Роальда Даля. Дэннис Келли занимался адаптацией сценария, взяв за основу не книжный оригинал, а либретто популярного мюзикла о девочке, обнаружившей, что она отличается от остальных.

Матильда живет с родителями, которые не обращают на нее внимания, и ходит в школу, где всем заправляет деспотичная директриса мисс Транчбул. Только молодая учительница мисс Ханни пытается помочь девочке. Однако очень скоро Матильда выручит саму мисс Ханни — героиня обнаруживает, что обладает телекинетическими способностями и решает с их помощью изменить мир в лучшую сторону. Томпсон сыграет тираншу мисс Транчбул, Линч — добрую учительницу, а роль Матильды досталась Алише Вейр.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2021 17:38

Учительница добрая моя

Лашана Линч уже познакомилась с Капитаном Марвел и Джеймсом Бондом, а теперь вдруг решила податься в преподаватели. Актриса ведет переговоры о получении роли в полнометражной адаптации мюзикла «Матильда», занимается которой онлайн-сервис Netflix.

Мюзикл, в свою очередь, основан на классическом романе Роальда Даля об одаренной и развитой не по годам пятилетней девочке. Она использует свою способность к телекинезу, чтобы совладать с теми, кто над ней насмехается, включая недалеких родителей и злобную директрису, и защитить друзей. Лашана Линч сыграет мисс Ханни — добрую учительницу, поддерживающую Матильду и ее дар. В киноадаптации 1996 года эту роль исполнила Эмбет Дэвидц.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2020 22:24

Рэйф Файнс сыграет директрису

Рэйф Файнс подписался на ключевую роль в фильме совместного производства стримингового сервиса Netflix и компании Working Title «Матильда», который будет основан на одноименном мюзикле, поставленном, в свою очередь, по популярной детской книге Роальда Даля. Съемки проекта возглавит режиссер мюзикла Мэттью Уорчас, а сценарий напишет обладатель премии «Тони» Дэннис Келли.

Сюжет книги вращается вокруг умненькой девочки Матильды, которую практически не замечают родители. Друзей у нее тоже нет, не считая книг. Все становится совсем плохо, когда главная героиня попадает в школу и знакомится не только с задиристыми одноклассниками, но и со злобной директрисой мисс Транчбул. Ее и сыграет Файнс.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.03

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Гордость
Гордость (2014)

Pride (7.80)

Симпатико
Симпатико (1999)

Simpatico (4.10)

Матильда
Матильда (0)

Matilda (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Симпатико
Симпатико (1999)

Simpatico (4.10)

Продюсер [ скрыть ]


Симпатико
Симпатико (1999)

Simpatico (4.10)

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Breakfast
Breakfast (сериал) (2000)
(5.30)



(0)
(0.00)
Себя - Guest

Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
11.03
Вайолет Эвергарден. Фильм
Gekijouban Violet Evergarden
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
все премьеры

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ
15.01.2021
«Матильда» собирает друзей и врагов

Эмма Томпсон, сыгравшая профессора Трелони в франшизе «Гарри Поттер», Лашана ЛинчКапитан Марвел») и Алиша Вейр присоединились к актерскому составу нового фильма под названием «Матильда». Мэттью Уорчас возглавит съемки экранизации одноименного романа Роальда Даля. Дэннис Келли занимался адаптацией сценария, взяв за основу не книжный оригинал, а либретто популярного мюзикла о девочке, обнаружившей, что она отличается от остальных. Матильда живет с родителями, которые не обращают на нее внимания, и ходит в школу, где всем заправляет деспотичная директриса мисс Транчбул. Только молодая учительница мисс Ханни пытается помочь девочке. Однако очень скоро Матильда выручит саму мисс Ханни — героиня обнаруживает, что обладает телекинетическими способностями и решает с их помощью изменить мир в лучшую сторону. Томпсон сыграет тираншу мисс Транчбул, Линч — добрую учительницу, а роль Матильды досталась Алише Вейр. Тим Беван и Эрик Феллнер выступят в качестве продюсеров проекта, производством которого занимается онлайн-сервис Netflix. Источник: Variety... подробнее
06.01.2021
Учительница добрая моя

Лашана Линч уже познакомилась с Капитаном Марвел и Джеймсом Бондом, а теперь вдруг решила податься в преподаватели. Актриса ведет переговоры о получении роли в полнометражной адаптации мюзикла «Матильда», занимается которой онлайн-сервис Netflix. Мюзикл, в свою очередь, основан на классическом романе Роальда Даля об одаренной и развитой не по годам пятилетней девочке. Она использует свою способность к телекинезу, чтобы совладать с теми, кто над ней насмехается, включая недалеких родителей и злобную директрису, и защитить друзей. Лашана Линч сыграет мисс Ханни — добрую учительницу, поддерживающую Матильду и ее дар. В киноадаптации 1996 года эту роль исполнила Эмбет Дэвидц. Режиссером «Матильды» выбран Мэттью Уорчас, поставивший оригинальный мюзикл. Последний имел оглушительный успех на Бродвее и Вест-Энде, заслужил семь премий Лоуренса Оливье и пять «Тони». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
05.05.2020
Рэйф Файнс сыграет директрису

Рэйф Файнс подписался на ключевую роль в фильме совместного производства стримингового сервиса Netflix и компании Working Title «Матильда», который будет основан на одноименном мюзикле, поставленном, в свою очередь, по популярной детской книге Роальда Даля. Съемки проекта возглавит режиссер мюзикла Мэттью Уорчас, а сценарий напишет обладатель премии «Тони» Дэннис Келли. Сюжет книги вращается вокруг умненькой девочки Матильды, которую практически не замечают родители. Друзей у нее тоже нет, не считая книг. Все становится совсем плохо, когда главная героиня попадает в школу и знакомится не только с задиристыми одноклассниками, но и со злобной директрисой мисс Транчбул. Ее и сыграет Файнс. Мюзикл с успехом шел на театральной сцене Лондона с 2011 года, а с 2013-го по 2017-й и на Бродвее тоже. В этих постановках роль мисс Транчбул тоже исполняли актеры мужского пола. Книга Даля вышла в 1988 году, а в 1996-м по ее мотивам снял полнометражный фильм не кто иной, как Дэнни ДеВито. Источник: The Daily Mail... подробнее