Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Верви

Michael Werwie
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Майкл Верви известен по фильмам


Новости: Майкл Верви

26.01.2018 16:24

Адвоката Донована ожидают в суде

Пока Чарли Хэверфорд в криминальной драме «Третий глаз» участвует в персональной «Битве экстрасенсов», воплотившему его на экране Джеффри Доновану поступают предложения сняться в большом кино. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, актер решил составить компанию Заку Эфрону и Лили Коллинз в новом триллере «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий» Джо Берлингера.

Сценарист Майкл Верви приготовил для больших экранов историю известного серийного похитителя и убийцы Теда Банди (Эфрон), терроризировавшего Америку в 70-х годах прошлого столетия. Лили Коллинз досталась роль Элизабет Клепфер — девушки Банди, которая до последнего момента не подозревала о тайных увлечениях своего возлюбленного, пока не увидела трансляцию суда над ним по национальному телевидению. Доновану же предстоит сыграть первого адвоката знаменитого преступника — Джона О'Коннелла.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 18:32

Зак Эфрон станет серийным убийцей

В последние годы Зак Эфрон появлялся по большей части в комедиях, но теперь актер готов сменить амплуа и примерить образ одного из самых известных серийных убийц Америки. Как передает The Hollywood Reporter, Эфрон сыграет Теда Банди в фильме Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

Возглавит съемки ленты Джо Берлинджер, чья документальная лента «Потерянный рай 3» была номинирована на «Оскар». Сценарий триллера принес его автору Майклу Верви стипендию Николла от Американской киноакадемии и в итоге попал в знаменитый Черный список.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2016 13:17

Amazon найдет потерянных девушек

Информационный портал The Hollywood Reporter сообщает, что компания Amazon Studios выкупила права у студии Warner Bros. на фильм Lost Girls («Потерянные девушки»*), основанный на нон-фикшн романе журналиста Роберта Колкера.

Руководство Amazon пригласило двукратную номинантку на «Оскар» Лиз Гарбус занять режиссерское кресло проекта. Адаптировал оригинал Майкл Верви, а Кевин Маккормик и Рори Кослоу занимаются продюсированием экранизации.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Майкл Верви

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий
Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий (0)

Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий
Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий (0)

Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (0.00)


Топ 250
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ
26.01.2018
Адвоката Донована ожидают в суде

Пока Чарли Хэверфорд в криминальной драме «Третий глаз» участвует в персональной «Битве экстрасенсов», воплотившему его на экране Джеффри Доновану поступают предложения сняться в большом кино. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, актер решил составить компанию Заку Эфрону и Лили Коллинз в новом триллере «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий» Джо Берлингера. Сценарист Майкл Верви приготовил для больших экранов историю известного серийного похитителя и убийцы Теда Банди (Эфрон), терроризировавшего Америку в 70-х годах прошлого столетия. Лили Коллинз досталась роль Элизабет Клепфер — девушки Банди, которая до последнего момента не подозревала о тайных увлечениях своего возлюбленного, пока не увидела трансляцию суда над ним по национальному телевидению. Доновану же предстоит сыграть первого адвоката знаменитого преступника — Джона О'Коннелла. Съемочная команда уже приступила к работе в Ковингтоне, штате Кентуки. Дата выхода фильма пока неизвестна.... подробнее
16.05.2017
Зак Эфрон станет серийным убийцей

В последние годы Зак Эфрон появлялся по большей части в комедиях, но теперь актер готов сменить амплуа и примерить образ одного из самых известных серийных убийц Америки. Как передает The Hollywood Reporter, Эфрон сыграет Теда Банди в фильме Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile. Возглавит съемки ленты Джо Берлинджер, чья документальная лента «Потерянный рай 3» была номинирована на «Оскар». Сценарий триллера принес его автору Майклу Верви стипендию Николла от Американской киноакадемии и в итоге попал в знаменитый Черный список. Серийный убийца Теодор Банди орудовал в Америке в 70-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. Многие из них поддавались природному обаянию Банди — он был невероятно харизматичен и умел расположить к себе. Точное количество жертв маньяка до сих пор не установлено. Незадолго до казни он признался в 30 убийствах, но следователи полагали, что эта цифра может быть намного больше. История Банди в новой картине будет рассказана от имени Элизабет Клепфер, которая на протяжении многих лет была девушкой Теда. Она долгое время отрицала причастность своего парня к пропажам молодых женщин, но в итоге именно Элизабет сдала Банди полиции. Продюсеры нового фильма уверены, что Эфрон прекрасно подходит на роль Банди. «Зак — идеальный выбор. Он способен передать силу и обаяние, которыми Тед Банди обладал в равной мере и которые позволяли ему столь жестоко манипулировать женщинами. Мы подумываем снять ленту в стиле "Стрингера" и надеемся, что она найдет отклик в сердцах зрителей», — заявил Майкл Костиган. Совсем скоро Зак Эфрон предстанет во всей красе в новых «Спасателях Малибу», а на конец года запланирована премьера мюзикла «Величайший шоумен Земли» с его участием.... подробнее
10.03.2016
Amazon найдет потерянных девушек

Информационный портал The Hollywood Reporter сообщает, что компания Amazon Studios выкупила права у студии Warner Bros. на фильм Lost Girls («Потерянные девушки»*), основанный на нон-фикшн романе журналиста Роберта Колкера. Руководство Amazon пригласило двукратную номинантку на «Оскар» Лиз Гарбус занять режиссерское кресло проекта. Адаптировал оригинал Майкл Верви, а Кевин Маккормик и Рори Кослоу занимаются продюсированием экранизации. Речь в картине пойдет о женщине, отправившейся на поиски своей пропавшей дочери на Лонг-Айленд. Однако находка ее ужаснула: в лесу героиня обнаруживает тела четырех убитых девушек… Книга Колкера основана на реальных событиях, и до того, как были найдены останки, полиция толком никого не искала, поскольку все пропавшие были проститутками из службы эскорта. Лиз Гарбус считается в Голливуде одним из лучших документалистов, а за ленты «Что случилось, мисс Симон?» и «Ферма: Ангола, США» она была номинирована на «Оскар». Новый проект Amazon станет для режиссера дебютом в игровом кино. * — предварительный вариант перевода.... подробнее