Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.05.2017 18:32

Зак Эфрон станет серийным убийцей

В последние годы Зак Эфрон появлялся по большей части в комедиях, но теперь актер готов сменить амплуа и примерить образ одного из самых известных серийных убийц Америки. Как передает The Hollywood Reporter, Эфрон сыграет Теда Банди в фильме Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

Возглавит съемки ленты Джо Берлинджер, чья документальная лента «Потерянный рай 3» была номинирована на «Оскар». Сценарий триллера принес его автору Майклу Верви стипендию Николла от Американской киноакадемии и в итоге попал в знаменитый Черный список.

Серийный убийца Теодор Банди орудовал в Америке в 70-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. Многие из них поддавались природному обаянию Банди — он был невероятно харизматичен и умел расположить к себе. Точное количество жертв маньяка до сих пор не установлено. Незадолго до казни он признался в 30 убийствах, но следователи полагали, что эта цифра может быть намного больше. История Банди в новой картине будет рассказана от имени Элизабет Клепфер, которая на протяжении многих лет была девушкой Теда. Она долгое время отрицала причастность своего парня к пропажам молодых женщин, но в итоге именно Элизабет сдала Банди полиции.



Продюсеры нового фильма уверены, что Эфрон прекрасно подходит на роль Банди. «Зак — идеальный выбор. Он способен передать силу и обаяние, которыми Тед Банди обладал в равной мере и которые позволяли ему столь жестоко манипулировать женщинами. Мы подумываем снять ленту в стиле "Стрингера" и надеемся, что она найдет отклик в сердцах зрителей», — заявил Майкл Костиган.

Совсем скоро Зак Эфрон предстанет во всей красе в новых «Спасателях Малибу», а на конец года запланирована премьера мюзикла «Величайший шоумен Земли» с его участием.
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
все премьеры

Топ 250
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ