Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.08.2023 17:00

Харли Квинн не сдается

Киновселенная по комиксам DC, которую сейчас строят Джеймс Ганн и Питер Сафран, должна перезагрузить супергеройскую франшизу студии Warner Bros. Однако фанаты до сих пор задаются вопросом, начнут ли продюсеры полностью с чистого листа или же позволят отдельным героям вернуться? Чудо-женщине, судя по последним новостям, не повезло, а вот Харли Квинн, похоже, вытянула счастливый билет.

Ходят слухи, что Марго Робби вернется к роли своей сумасшедшей героини в одном из будущих проектов франшизы. Каком именно — пока неясно. Ранее Джеймс Ганн утверждал, что «Отряд самоубийц» не войдет в канон новой вселенной, но отдельным персонажам, видимо, улыбнется удача. Миротворец вернется во втором сезоне одноименного сериала, собственным шоу обзаведется Аманда Уоллер. Так почему бы не задействовать и Харли Квинн, которая так нравилась зрителям?

Одной харизмы Марго Робби не хватило для того, чтобы два «Отряда самоубийц» и «Хищные птицы» взорвали бокс-офис, но не стоит забывать об успехе «Барби» — после него актриса явно будет нарасхват.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ