Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.03.2020 13:24

Флэш вызывает Капитана Холода

Четыре года прошло с тех пор, как Флэш в исполнении Эзры Миллера дебютировал на больших экранах в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И хотя разговоры о сольнике Барри Аллена курсируют на просторах Сети довольно давно, сил добежать до кинотеатров ему пока не хватило. Сменив несколько режиссеров, фильм попал в руки Андреса МускеттиОно»), и фанаты, которые с нетерпением ждут возвращения Флэша, наверняка обрадуются последним слухам о проекте.

Инсайдеры утверждают, что во «Флэше» появятся Негодяи — группа, состоящая из самых опасных воров и жуликов Централ-сити. Эту организацию трудно представить без Капитана Холода, и по слухам, Warner Bros. уже присматривается к Джеймсу МакЭвою с тем, чтобы предложить ему роль Леонарда Снарта.

Поклонники супергеройской вселенной канала The CW знают и любят Капитана Холода, которого во «Флэше» и «Легендах завтрашнего дня» сыграл Вентворт Миллер. Их с Домиником Перселлом преступный дуэт получился незабываемым, и многих расстроил уход Миллера. МакЭвой, в свою очередь, ранее говорил, что с легкостью променял бы вселенную «Людей Икс», где он играл молодого Чарльза Ксавьера, на фильмы по комиксам DC, но больше ему импонировали отрицательные герои.



Съемки «Флэша» должны были начаться в апреле, однако из-за пандемии они отложены, и у студии Warner Bros. как раз есть дополнительное время для подбора актерского состава фильма.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:


Топ 250
126
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
весь топ