Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2020 12:20

Сэм Рэйми отправится в мультивселенную безумия?

Студия Marvel готовит отличный подарок любителям кино и комиксов. По сведениям авторитетных зарубежных источников, компания Кевина Файги пытается рекрутировать режиссера Сэма Рэйми.

Сэм уже знаком с марвеловскими героями по работе над оригинальной трилогией «Человек-паук». Вторая часть киносерии и по сей день возглавляет рейтинги лучших супергеройских блокбастеров. Как известно, первые фильмы о Питере Паркере разрабатывались под крылом Sony, поэтому Рэйми пока не сотрудничал с собственным киноотделом Marvel.

Если верить инсайдерам, Сэму предложено режиссерское кресло «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия». В начале этого года сиквел неожиданно потерял создателя первой части Скотта Дерриксона. Судя по информации о кандидатуре Рэйми, сценарий фильма сохранит нотки хоррора. А мировую славу Сэму принесла как раз киносерия «Зловещие мертвецы».



Перспектива увидеть Рэйми у руля громкого марвеловского блокбастера выглядит весьма заманчиво. Съемки картины уже не за горами, а значит, итоги переговоров станут известны в самое ближайшее время.

Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ