Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.02.2019 13:04

Обитатели Пандоры нажили опасную соперницу

Зловещая Корпорация по освоению природных ресурсов (RDA) готова отомстить представителям расы на’ви за изгнание ее сотрудников с планеты Пандора. Сегодня официальный твиттер франшизы «Аватар» объявил, что к актерскому составу сиквелов самого кассового блокбастера всех времен и народов присоединилась обладательница четырех премий «Эмми» Иди Фалько.

Актриса известна прежде всего по своим телевизионным ролям. Участие в сериалах «Клан Сопрано» и «Сестра Джеки» принесло ей рекордные 22 номинации на премию Гильдии актеров Америки. В сиквелах «Аватара» актриса примерит образ генерала Ардмор, отстаивающей интересы RDA на Пандоре. Информация о роли этой героини в сюжете пока хранится в тайне, но можно предположить, что представительница самой влиятельной ресурсодобывающей корпорации во Вселенной займет место полковника Куоритча на посту главного антагониста киносерии.



Команда Джеймса Кэмерона пока не сообщает, в скольких из четырех новых фильмов франшизы появится героиня Фалько. В ноябре прошлого года из Голливуда пришло известие, что съемки киноэпопеи наконец-то подошли к концу. Либо все сцены с участием Иди уже отсняты и студия Fox просто затянула с официальной презентацией актрисы, либо инсайдеры неверно интерпретировали слова Кэмерона и актрисы Сигурни Уивер о завершении основного съемочного периода блокбастеров. Не исключено, что Джеймс решил придерживаться оригинального плана и снимать по два фильма за раз. В таком случае речь шла о завершении съемок всего лишь второй и третьей частей франшизы, а впереди режиссера и актеров ждет работа над четвертой и пятой лентами.



Премьера первого из четырех сиквелов «Аватара» запланирована на 17 декабря 2020 года.
Поделиться:

Премьеры
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
все премьеры

Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
весь топ