Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.02.2019 13:40

А теперь не смотри на Аню

В прошлом месяце журналистам удалось выведать у Эдгара РайтаСкотт Пилигрим против всех»), чем он займется в ближайшее время, и одним из проектов, названных режиссером, был на тот момент безымянный психологический триллер. Как выяснилось, его съемки должны начаться этим летом и Райт уже приступил к подбору актеров.

Главную роль в новой ленте Райта исполнит Аня Тейлор-Джой. Картина получила название Last Night in Soho, но пока это лишь рабочий заголовок. События фильма развернутся в оживленном районе Лондона — Сохо, где, собственно, и будут проходить съемки. Другие подробности сюжета неизвестны, но ранее Райт признался, что на создание триллера его вдохновила классика кинематографа — драмы «А теперь не смотри» и «Отвращение». В обеих герои медленно теряют связь с реальностью и сходят с ума, так что Тейлор-Джой в скором времени может лишиться рассудка на больших экранах. Сценарий проекта Райт написал вместе с Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).

Аня Тейлор-Джой хорошо знакома поклонникам хорроров благодаря «Ведьме». За ужастиком последовал первый кинохит с участием актрисы — триллер «Сплит». Райт остался в восторге от игры Тейлор-Джой, назвав ее великолепной. Также режиссер является поклонником драмы «Чистокровный», где Аня исполнила одну из ролей. Видимо, фильммейкер давно хотел поработать с талантливой актрисой и воспользовался первой же возможностью — Тейлор-Джой как раз отказалась от съемок в экшене Gunpowder Milkshake.



Сейчас релиза ожидают сразу несколько фильмов с участием Ани Тейлор-Джой, среди них — байопик Марии Склодовской-Кюри и кинокомикс «Новые мутанты». Также актриса подписалась на съемки в мелодраме «Крутой поворот» и появится в пятом сезоне «Острых козырьков».

Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ