Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.10.2018 15:22

Наследие Джорджа А. Ромеро

В 2017 году мир кино понес большую потерю: ушел из жизни Джордж А. Ромеро, с легкой руки которого зомби надолго поселились на экранах. Практически всю свою карьеру он работал вне рамок голливудской машины, и второго такого не будет. Наследие Ромеро живет благодаря его лентам, но зрители видели еще не все, что легендарный фильммейкер мог им предложить.

В интервью порталу Comicbook вдова режиссера Сьюзан Десрочер, сообщила приятную новость для всех поклонников творчества Ромеро. Оказывается, он оставил после себя несколько десятков сценариев. «Джордж много творил. Ему нравилось писать, и на руках у нас имеется 40 или 50 его текстов, многие из которых очень хороши. Ему было что сказать да и сейчас есть, а моя миссия как раз заключается в том, чтобы донести все это до зрителя», — заявила Десрочер.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются, так как прежде чем искать продюсеров для сценариев, оставленных легендарным режиссером, Сьюзан Десрочер собирается отреставрировать фильм, снятый Ромеро еще в 1973 году. По словам вдовы, он представляет собой довольно страшное зрелище, но не относится к жанру хоррор и затрагивает тему дискриминации. Более того, сам Ромеро отметился камео в ленте. Ее, к слову, видело немного людей, а потому Десрочер даже планирует найти дистрибьютора для картины.



Продолжить дело Ромеро собирались также его дети, но пока ни один из запланированных проектов не приблизился ни на шаг к большим экранам. То же можно сказать и о «Дороге мертвецов», сценарий к которой Ромеро написал вместе с Мэттом Бирманом, хотя вдова режиссера полагает, что работа над хоррором продвигается.
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
все премьеры

Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ