Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.09.2018 15:06

Гай Ричи познакомит зрителей с Капитаном Британия?

Хотя список фильмов Четвертой фазы развития вселенной Marvel практически наверняка будет храниться в тайне до следующего лета, это не мешает голливудским инсайдерам делиться различными слухами и домыслами о будущем популярной супергеройской франшизы. Издание Aintitcool утверждает, что студия Кевина Файги ведет работу над кинокомиксом о приключениях Капитана Британия.

В конце прошлого месяца мы сообщали о разрыве контракта между режиссером Дэнни Бойлом и продюсерами «Бонда 25». Поскольку руководству студии MGM пришлось в срочном порядке начать поиски нового рулевого, во Всемирной паутине появилась информация, что съемки фильма будут отложены на неопределенный срок. По сведениям Aintitcool, создатели новой части бондианы действительно заморозили проект и даже отказались от брони на павильоны студии Pinewood. Их место якобы тут же заняла кинокомпания Marvel, которая рассчитывает провести в знаменитой лондонской студии кастинг на главные роли в ленте «Капитан Британия и Черный рыцарь».

Супергерой с Туманного Альбиона впервые появился на страницах графических новелл Marvel в 1976 году. Под маской Капитана Британия скрывался ученый Брайан Брэддок, получивший богатый набор удивительных способностей от легендарного волшебника Мерлина.



Инсайдеры утверждают, что пробы в кинокомикс пройдут в ноябре и декабре этого года. Вместе с экспертами по кастингу в Pinewood также прибудет не кто иной, как Гай РичиКарты, деньги, два ствола»). Информация об участии культового британского постановщика в новом проекте Marvel выглядит достаточно правдоподобной. Хотя мировую славу Гаю принесли криминальные драмы, в последние годы он весьма охотно берется за создание блокбастеров. Более того, Ричи уже имеет опыт сотрудничества с империей Уолта Диснея по работе над игровой версией «Аладдина», которая попадет на киноэкраны в мае следующего года.

Официальные представители Marvel пока не спешат подтверждать информацию о подготовке к съемкам ленты о Капитане Британия. Пару лет назад по Сети уже ходили слухи, что студия может отправить этого супергероя на малые экраны. Не исключено, что Файги и компания пересмотрели планы и решили доверить Ричи работу над киноадаптацией комиксов о приключениях Брэддока.
Поделиться:


Топ 250
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ