Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.04.2018 14:31

Marvel взорвет Comic-Con 2019?

Уже через год пока безымянная четвертая часть «Мстителей» завершит грандиозную Третью фазу кинематографической вселенной Marvel. График релизов студии расписан на несколько лет вперед, однако ее представители пока не слишком охотно делятся информацией о следующем этапе развития своей сверхпопулярной франшизы. К настоящему моменту поклонники мира Marvel знают лишь, что в Фазу 4 войдут сиквел блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» и триквел «Стражей Галактики». В новом интервью изданию Den of Geek глава студии Marvel Кевин Файги призвал зрителей запастись терпением и дождаться официального анонса новой линейки кинокомиксов.

По словам куратора супергеройской франшизы, в этом году Marvel не будет арендовать знаменитый зал Hall H для встречи с фанатами на июльском фестивале Comic-Con. «Этим летом наша студия не станет анонсировать новые проекты, — заявил Файги. — К моменту старта конвента мы только-только закончим снимать ленту "Капитан Марвел" и запустим в производство сиквел "Возвращения домой". Сначала мы доведем до логического завершения текущую фазу развития киновселенной, и лишь затем начнем делиться с публикой своими дальнейшими планами».



Судя по всему, Файги и компания рассчитывают устроить официальную презентацию проектов Четвертой фазы и победоносно вернуться в самый вместительный зал Выставочного центра Сан-Диего на «Комик-Коне 2019». Следующим летом студия Marvel наверняка анонсирует сразу несколько продолжений хитов Третьей фазы.

В Фазу 4 готовится войти и блокбастер о Вечных. Эта раса суперлюдей дебютировала на страницах графических новелл в 1976 году. Главной героиней нового кинопроекта Marvel может стать обладательница сверхчеловеческой силы и мощных псионических способностей Серси, которая не раз приходила на выручку команде Мстителей в мире комиксов.



Кроме того, в настоящий момент студия ведет активную работу над фильмом о Черной вдове. Согласно пока неподтвержденной информации, действие шпионского триллера развернется в Будапеште в середине 2000-х, а зрителей будет ждать встреча не только с Наташей Романофф, но и с такими популярными героями вселенной Marvel, как Клинт Бартон и Баки Барнс.

По признанию Файги, в ближайшем будущем Marvel также может попробовать свои силы в создании хорроров. В таком случае неплохие шансы вернуться на большой экран получит охотник на вампиров Блэйд.



Наконец, частью Фазы 4 вполне могут стать кинокомиксы о персонажах франшиз «Дэдпул», «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», права на которых должны перейти к студии Marvel следующим летом.
Поделиться:


Топ 250
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ