Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.03.2018 11:11

Netflix готовит школьный слэшер

Онлайн-сервис Netflix решил попробовать свои силы в создании фильмов в жанре слэшера. По сведениям издания Deadline, стриминговый гигант опередил целый ряд голливудских студий в борьбе за права на экранизацию романа Стефани Перкинс «В твоем доме кто-то есть» (There’s Someone Inside Your House).

Книга поступила в продажу лишь несколько месяцев назад, но уже успела попасть в список бестселлеров The New York Times. По словам литературных критиков, Перкинс удалось весьма удачно соединить жанры хоррора и подросткового романа о трудностях взросления. Главной героиней истории стала девушка-подросток по имени Макани Янг, которой пришлось оставить родительский дом на Гавайских островах и перебраться в Небраску к бабушке. Только Макани начала адаптироваться к жизни в кукурузном штате, как по ее новой школе прокатилась серия жестоких убийств...

Адаптацией книги займется Генри ГайденВнеземное эхо»).



К продюсированию фильма будут привлечены мастер хоррора Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Заклятие») и номинант на премию «Оскар» Шон Леви, который уже имеет опыт сотрудничества с Netflix по работе над сверхпопулярным сериалом «Загадочные события».
Поделиться:


Топ 250
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ