Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.03.2018 11:11

Netflix готовит школьный слэшер

Онлайн-сервис Netflix решил попробовать свои силы в создании фильмов в жанре слэшера. По сведениям издания Deadline, стриминговый гигант опередил целый ряд голливудских студий в борьбе за права на экранизацию романа Стефани Перкинс «В твоем доме кто-то есть» (There’s Someone Inside Your House).

Книга поступила в продажу лишь несколько месяцев назад, но уже успела попасть в список бестселлеров The New York Times. По словам литературных критиков, Перкинс удалось весьма удачно соединить жанры хоррора и подросткового романа о трудностях взросления. Главной героиней истории стала девушка-подросток по имени Макани Янг, которой пришлось оставить родительский дом на Гавайских островах и перебраться в Небраску к бабушке. Только Макани начала адаптироваться к жизни в кукурузном штате, как по ее новой школе прокатилась серия жестоких убийств...

Адаптацией книги займется Генри ГайденВнеземное эхо»).



К продюсированию фильма будут привлечены мастер хоррора Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Заклятие») и номинант на премию «Оскар» Шон Леви, который уже имеет опыт сотрудничества с Netflix по работе над сверхпопулярным сериалом «Загадочные события».
Поделиться:


Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ