Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.12.2017 12:48

Шоу продолжится без Брайана Сингера

Несколько дней назад съемки «Богемной рапсодии» были приостановлены по причине неожиданного отсутствия на площадке режиссера Брайана Сингера, который так и не смог вернуться к работе после праздников. В результате конфликт между студией 20th Century Fox и постановщиком накалился до предела, а потому руководство компании решило попрощаться с Сингером, о чем пишет портал Deadline.

Источник сообщает, что изначально между Сингером и актером Рами Малеком, исполняющим главную роль в байопике Queen, возникло недопонимание, вылившееся в серьезный конфликт. В прессе не раз появлялись слухи о том, что Сингер покидал съемочную площадку, и его обязанности брал на себя оператор Ньютон Томас Сигел. Он, к счастью, хорошо знаком со стилем Сингера, поскольку работал с ним над фильмами «Возвращение Супермена», «Операция "Валькирия"», «Джек — покоритель великанов», а также пилотным эпизодом «Одаренных».

Постоянные отлучки Сингера чуть не стоили биографической драме потери еще одного актера. Том Холландер, играющий в картине менеджера группы Queen, собирался покинуть проект, но его уговорили вернуться. Конфликт Рами Малека с постановщиком также был вызван регулярным отсутствием последнего, его ненадежностью и непрофессионализмом.



Что касается позиции самого Сингера, то, по его словам, с Рами Малеком они в итоге достигли взаимопонимания. Более того, фильммейкер утверждает, что попросил небольшой отпуск у руководства 20th Century Fox, дабы вернуться в США в связи с болезнью одного из членов семьи, но студия не пошла ему на встречу.

В любом случае, мейджор все еще планирует выпустить «Богемную рапсодию» к концу следующего года и уже подбирает замену Сингеру. До окончания съемок драмы оставалась пара недель, а значит новоиспеченному режиссеру предстоит проделать большую работу, включающую постпродакшен и возможные пересъемки.
Поделиться:

Премьеры
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры

Топ 250
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ