Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.12.2017 12:48

Шоу продолжится без Брайана Сингера

Несколько дней назад съемки «Богемной рапсодии» были приостановлены по причине неожиданного отсутствия на площадке режиссера Брайана Сингера, который так и не смог вернуться к работе после праздников. В результате конфликт между студией 20th Century Fox и постановщиком накалился до предела, а потому руководство компании решило попрощаться с Сингером, о чем пишет портал Deadline.

Источник сообщает, что изначально между Сингером и актером Рами Малеком, исполняющим главную роль в байопике Queen, возникло недопонимание, вылившееся в серьезный конфликт. В прессе не раз появлялись слухи о том, что Сингер покидал съемочную площадку, и его обязанности брал на себя оператор Ньютон Томас Сигел. Он, к счастью, хорошо знаком со стилем Сингера, поскольку работал с ним над фильмами «Возвращение Супермена», «Операция "Валькирия"», «Джек — покоритель великанов», а также пилотным эпизодом «Одаренных».

Постоянные отлучки Сингера чуть не стоили биографической драме потери еще одного актера. Том Холландер, играющий в картине менеджера группы Queen, собирался покинуть проект, но его уговорили вернуться. Конфликт Рами Малека с постановщиком также был вызван регулярным отсутствием последнего, его ненадежностью и непрофессионализмом.



Что касается позиции самого Сингера, то, по его словам, с Рами Малеком они в итоге достигли взаимопонимания. Более того, фильммейкер утверждает, что попросил небольшой отпуск у руководства 20th Century Fox, дабы вернуться в США в связи с болезнью одного из членов семьи, но студия не пошла ему на встречу.

В любом случае, мейджор все еще планирует выпустить «Богемную рапсодию» к концу следующего года и уже подбирает замену Сингеру. До окончания съемок драмы оставалась пара недель, а значит новоиспеченному режиссеру предстоит проделать большую работу, включающую постпродакшен и возможные пересъемки.
Поделиться:

Премьеры
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
07.06
Реинкарнация
Hereditary
все премьеры

Топ 250
145
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
146
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
147
Район №9
District 9 (8.00)
148
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
149
Звездный путь
Star Trek (8.00)
150
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
151
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
152
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
153
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
154
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ