Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.04.2017 11:27

Джеймс Ганн не прощается со Стражами Галактики

До премьеры вторых «Стражей Галактики» остается меньше месяца, и уже начали появляться слухи о том, в каком направлении будет развиваться история Питера Квилла и его команды дальше. Поклонники вселенной Marvel гадали, захочет ли Джеймс Ганн, руководивший съемками обоих фильмов о Звездном Лорде, вернуться к работе над третьим. Сам Ганн в итоге и дал ответ на этот вопрос.

На своей страничке в фейсбуке, минуя какие-либо заявления в прессе, фильммейкер с радостью сообщил поклонникам, что он будет и сценаристом, и режиссером третьих «Стражей Галактики».

«После долгих месяцев размышлений и обсуждений я знаю ответ. Я мог бы сказать его какому-нибудь случайному журналисту во время промо-тура, но вместо этого я решил поделиться новостью с вами, фанатами, поддерживавшими нас на протяжении последних пяти лет. Да, я вернусь в качестве сценариста и режиссера "Стражей Галактики 3". В конце концов, вы не представляете, насколько велика моя любовь к Ракете, Груту, Гаморе, Звездному Лорду и другим персонажам вселенной. Их ждут новые приключения, им многое предстоит узнать о себе и о чудесном, а порой ужасном мире, что их окружает. Как и в случае с первыми двумя частями, мы придумаем историю, которая превзойдет все ваши ожидания», — написал Ганн.



По словам режиссера, все, что происходило в кинематографической вселенной Marvel в последние десять лет, вело к «Войне бесконечности», и события третьих «Стражей Галактики» развернутся уже после нее. График релизов у Marvel довольно плотный, и журналисты подозревают, что раньше 2020 года зрители триквел не увидят.
Поделиться:

Премьеры
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
11.05
Прочь
Get Out
все премьеры
Топ 250
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ