Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.02.2017 13:47

Мэл Гибсон снимет второй «Отряд самоубийц»?

Хотя «Отряд самоубийц» вызвал крайне неоднозначную реакцию критиков, это не помешало ему собрать в международном прокате кассу, в четыре раза превысившую производственный бюджет. Так что вопрос, будет у фильма продолжение или нет, даже не стоял. Как сообщает Variety, у студии Warner Bros. уже есть список потенциальных претендентов на режиссерское кресло сиквела.

Самое громкое имя из присутствующих — это Мэл Гибсон собственной персоной. Режиссер десять лет провел в относительном небытии, мелькая на страницах желтой прессы, но в прошлом году триумфально вернулся с военной драмой «По соображениям совести». В ближайших планах у Гибсона значатся съемки фильма «Берсерк».

Вторым в списке идет Рубен Флейшер. Режиссер, который в 2009 году выпустил замечательную комедию про живых мертвецов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», с тех пор в полном метре нас ничем не радовал. В этом году он поставил несколько эпизодов забавной людоедской комедии «Диета из Санта-Клариты» для Netflix, а в следующем планирует выпустить фильм «Джекилл». Также у режиссера в планах снять продолжение истории про Zомбилэнд.



Даниэль Эспиноса — еще один кандидат на пост режиссера фильма о Харли Квинн и компании. В 2010 году Эспиноса выпустил прекрасные во всех отношениях «Шальные деньги», однако в позапрошлом году снял провальный «Номер 44». Удастся ли постановщику вернуть себе доверие зрителей, покажет уже следующий месяц, когда на экраны выйдет его новый проект «Живое».

Также в списке WB значится Джонатан Левин, известный, в первую очередь, благодаря ревизионистскому высказыванию на тему зомби-апокалипсиса — «Тепло наших тел». Однако у этого постановщика ближайшие полгода расписаны практически по часам.



Первый «Отряд» снял Дэвид Эйр, однако во второй раз в одну и ту же реку режиссер входить не планирует. Что касается актерского состава, ожидается, что к своим ролям в продолжении вернутся Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Адевале Акинойе-Агбаже.
Поделиться:

Премьеры
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
все премьеры
Топ 250
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ