Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.02.2017 13:47

Мэл Гибсон снимет второй «Отряд самоубийц»?

Хотя «Отряд самоубийц» вызвал крайне неоднозначную реакцию критиков, это не помешало ему собрать в международном прокате кассу, в четыре раза превысившую производственный бюджет. Так что вопрос, будет у фильма продолжение или нет, даже не стоял. Как сообщает Variety, у студии Warner Bros. уже есть список потенциальных претендентов на режиссерское кресло сиквела.

Самое громкое имя из присутствующих — это Мэл Гибсон собственной персоной. Режиссер десять лет провел в относительном небытии, мелькая на страницах желтой прессы, но в прошлом году триумфально вернулся с военной драмой «По соображениям совести». В ближайших планах у Гибсона значатся съемки фильма «Берсерк».

Вторым в списке идет Рубен Флейшер. Режиссер, который в 2009 году выпустил замечательную комедию про живых мертвецов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», с тех пор в полном метре нас ничем не радовал. В этом году он поставил несколько эпизодов забавной людоедской комедии «Диета из Санта-Клариты» для Netflix, а в следующем планирует выпустить фильм «Джекилл». Также у режиссера в планах снять продолжение истории про Zомбилэнд.



Даниэль Эспиноса — еще один кандидат на пост режиссера фильма о Харли Квинн и компании. В 2010 году Эспиноса выпустил прекрасные во всех отношениях «Шальные деньги», однако в позапрошлом году снял провальный «Номер 44». Удастся ли постановщику вернуть себе доверие зрителей, покажет уже следующий месяц, когда на экраны выйдет его новый проект «Живое».

Также в списке WB значится Джонатан Левин, известный, в первую очередь, благодаря ревизионистскому высказыванию на тему зомби-апокалипсиса — «Тепло наших тел». Однако у этого постановщика ближайшие полгода расписаны практически по часам.



Первый «Отряд» снял Дэвид Эйр, однако во второй раз в одну и ту же реку режиссер входить не планирует. Что касается актерского состава, ожидается, что к своим ролям в продолжении вернутся Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Адевале Акинойе-Агбаже.
Поделиться:


Топ 250
219
Джуно
Juno (7.80)
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ