Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.12.2016 11:34

Харли Квинн соберет Готэмских сирен

Марго Робби и ее Харли Квинн стали главным украшением «Отряда самоубийц», и еще до выхода фильма в прессе начали появляться слухи о том, что знаменитая суперзлодейка может получить собственный спин-офф. Позже журналисты узнали, что Кристина Ходсон пишет сценарий картины о Хищных птицах, в котором Харли была бы антагонисткой, но, как выяснилось, у студии Warner Bros. имеются совсем другие планы.

По информации The Hollywood Reporter, голливудский мейджор решил запустить в работу проект под названием Gotham City Sirens («Готэмские сирены»*), и речь в нем пойдет о самых популярных злодейках комиксов DC. К работе над лентой уже привлечены режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр и сама Марго Робби. Помимо Харли Квинн в съемках с большой долей вероятности будут задействованы Ядовитый Плющ и Женщина-кошка.

Пока неясно, будет ли фильм самостоятельным проектом, или же руководство WB решит столкнуть в одной картине Готэмских сирен и Хищных птиц. Журналисты склоняются к первому варианту, поскольку сценаристкой новой ленты Эйра выбрана Женева Робертсон. «Готэмские сирены» станут адаптацией одноименной серии графических новелл, вышедшей в печать в 2009 году.



Эйр возьмет на себя функции не только режиссера, но и продюсера блокбастера, в чем ему помогут Джефф Джонс и Джон Берг. Как видим, руководство WB не потеряло доверия к Эйру несмотря на то, что на голову постановщика посыпалось немало критики после выхода «Отряда самоубийц».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Топ 250
134
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
135
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ