Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.12.2016 11:10

Студия Sony нашла свою Барби

Студия Sony давно планирует снять фильм о всемирно известной кукле Барби, и теперь мейджор нашел актрису, которая готова подарить экранную жизнь этой популярной игрушке. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, переговоры со студией о том, чтобы исполнить в готовящейся картине главную роль, ведет Эми Шумер.

Сам проект рассматривается руководством Sony как современная лента о красоте, феминизме и индивидуальности. Долгие годы мейджор пытался найти способ, как перенести игрушку компании Mattel на большие экраны. Одним из первых авторов фильма стала Диабло КоудиДжуно»), а позже боссы студии пошли ва-банк и наняли сразу троих сценаристов, каждый из которых писал собственный вариант текста.

Продюсеры Уолтер Ф. ПарксЛюди в черном»), Лори МакдональдОблачный атлас») и Эми ПаскальОхотники за привидениями») остановили свой выбор на версии, предложенной Хилари УинстонСообщество»/Community). Источник полагает, что если переговоры с Шумер завершатся успешно, то актриса наверняка внесет правки в сценарий вместе со своей сестрой Ким Карамел.



Пока боссы Sony продолжают поиски режиссера для проекта о Барби. О сюжете будущего фильма известно лишь то, что действие начнет происходить в идеальном мире кукол Барби, где одна женщина в какой-то момент понимает, что она не вписывается в стандарты. Потому героиня отправляется в мир реальный, где и осознает, что самобытность — это достоинство, а не недостаток.



В ближайшее время Эми Шумер, начинавшая свой звездный путь со стэндапа, все чаще будет появляться на больших экранах. После успеха «Девушки без комплексов» актриса подписалась на участие в съемках безымянной комедии с Голди Хоун. Также Эми готовит совместный проект вместе с Дженнифер Лоуренс и уже успела поработать в драматическом жанре, снявшись в картине «Спасибо за службу».
Поделиться:


Топ 250
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ