Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.10.2016 15:01

Кастинг: одиночество в космосе и возвращение Паддингтона

Как сообщает информационный портал Variety, звезда сериалов «Во все тяжкие» (Breaking Bad) и «Путь» (The Path) Аарон Пол составит компанию Ольге Куриленко на площадке научно-фантастического триллера «Андроид».

Возглавит же съемки фильма, намеченные на начало следующего года, Найэлл ДжонсонМолчи в тряпочку»), написавший сценарий в соавторстве с Мэттом О’Рейли.

Действие ленты развернется на космическом корабле, находящемся на орбите Нептуна. Главный герой в исполнении Аарона Пола мечтает воскресить жену (Куриленко) и сына в обличье роботов. Но когда машины начинают требовать самостоятельности, жизнь их создателя оказывается в огромной опасности…

В космос готов отправиться и Джозеф Гордон-ЛевиттПетля времени») — актер исполнит главную роль в научно-фантастической картине Sovereign. Режиссерское кресло триллера отдано британцу Марку МанденуУтопия»/Utopia), а над сценарием работает Джек ТорнКак я теперь люблю»).



Гордон-Левитт сыграет мужчину, чей брак переживает не лучшие времена. Когда жена героя и вся команда космической станции пропадают во время миссии, он отправляется на их поиски. Исследуя корабль, центральный персонаж узнает истинную причину исчезновения людей и будет вынужден принять собственные чувства по поводу произошедшего.

Стартовали съемки сиквела «Приключений Паддингтона», и последними, кто присоединился к актерскому составу проекта, стали Хью ГрантДневник Бриджет Джонс») и Брендан ГлисонГолгофа»). Работу над второй частью все так же возглавляет Пол Кинг, а в написании сценария ему помогал Саймон Фэрнэби.



Зрители вновь встретят Паддингтона, когда он окончательно приживется в семье Браунов. Медвежонок стал весьма популярен среди соседей, которых он с завидной регулярностью радует баночками с джемом. В поисках подарка на юбилей тетушки Люси Паддингтон находит в антикварном магазине редкую книгу, и когда она пропадает, главный герой и Брауны отправляются на поиски злоумышленника. Хью Гранту досталась роль Феникса Бьюкэнэна — хвастливого и очаровательного актера, чья звезда в последние годы начала гаснуть. Глисон же сыграет легендарного силача и по совместительству вора, который неожиданно становится союзником Паддингтона.
Поделиться:


Топ 250
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ