Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.02.2016 10:12

Братья Коэны не вернут Чувака на экраны

Тем, кто надеялся увидеть возвращение на экраны Джеффа Бриджеса в образе Чувака из «Большого Лебовски», стоит умерить пыл. В рамках промокампании фильма «Да здравствует Цезарь!» Итан и Джоэл Коэны ответили на вопросы журналистов Variety о судьбе продолжения культовой картины 1998 года.

«Тара Рид очень любит делать заявления в прессе, как Клуни в случае с "Да здравствует Цезарь!". Но на поводу у Тары мы точно не пойдем», — заявил Итан Коэн. Фильммейкер ссылается на тот факт, что Джордж Клуни постоянно рассказывал журналистам о его новом проекте «Да здравствует Цезарь!», подгоняя таким образов Коэнов с написанием сценария.

Также Итан дал отрицательный ответ на вопрос репортеров о том, возможен ли спин-офф «Большого Лебовски», главным героем которого станет Иисус в исполнении Джона Туртурро.



На самом деле, братья Коэны хотели бы продолжить всего одну историю из их обширной фильмографии. «Когда-нибудь мы снимем сиквел "Бартона Финка, — отметил Итан, говоря о комедии, удостоенной Золотой пальмовой ветви на Каннском кинофестивале 1991 года.
Поделиться:


Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ