Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.11.2015 19:28

«Тетрадь смерти» нашла помощницу Кире

По данным портала The Hollywood Reporter, актриса Маргарет Куэлли близка к тому, чтобы составить компанию Нэту Вольфу на съемочной площадке киноадаптации сверхпопулярной японской манги «Тетрадь смерти».

Богу смерти Рюку становится скучно и он с интересом начинает наблюдать за тем, как у жаждущего справедливости юноши из мира людей Лайта Ягами (Вольф) получится распорядиться сброшенным на землю божественным и очень простым в использовании орудием убийства — тетрадью смерти. В погоне за желанным утопическим миром Ягами, получивший прозвище Кира, оказывается под прицелом «Интерпола» и детектива по имени L. Права на ошибку нет ни у одной из сторон...

Имя персонажа, который достанется Куэлли, пока не разглашается, но можно предположить, что актриса исполнит роль Мисы Аманэфотомодели, питающей нежные чувства к Лайту, которые последний, впрочем, не разделяет, используя девушку для достижения собственных целей. На данный момент фильмография молодой актрисы включает в себя лишь две работы — драму «Пало-Альто» и мистический триллер «Славные парни».



История голливудской киноверсии одного из самых известных японских комиксов началась еще в 2007 году — как передавала газета The Star, экранизация манги была интересна десятку американских компаний. Через два года стало известно, что права на проект приобрела студия Warner Bros. Режиссером долгое время числился Шейн Блэк, идейные разногласия которого с боссами студии сначала отсрочили производство картины, а затем и вовсе заставили кинодела покинуть проект. Весной текущего года у постановки появился ее нынешний рулевой Адам Вингард. Помимо режиссера и двух упомянутых актеров, в производстве фильма заняты Рой Ли, Дэн Лин, Джейсон Хоффс и Маси Ока, продюсирующие картину, а также Джереми Слэйтер, написавший сценарий.



Съемки фильма по «Тетради смерти», уже имеющей три игровые киноадаптации на родине, должны начаться весной 2016 года.
Поделиться:


Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ