Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.08.2022 18:15

Маргарет Куэлли поработает с Итаном Коэном

Вместе Джоэл и Итан Коэны сняли множество знаковых фильмов. У них всегда был свой неповторимый стиль, подражать которому пытаются современные режиссеры. Сейчас пути братьев разошлись, и они пробуют себя в режиссуре по отдельности. Джоэл уже доказал критикам, что является самодостаточным постановщиком — его «Трагедия Макбета» получила три номинации на «Оскар». Теперь очередь за Итаном, однако он только готовится к первому сольному проекту.

Пока фильм не имеет официального названия, но сообщается, что главные роли в нем исполнят Маргарет КуэллиОднажды в... Голливуде») и Джеральдин ВисванатханСекса не будет!!!»). На данный момент проект находится на ранней стадии разработки, и подробности сюжета Итан Коэн не разглашает, потому информации о героинях Куэлли и Висванатхан нет. Известно только, что сценарий ленты режиссер напишет в соавторстве со своей супругой Тришией Кук. Ранее она работала с Коэнами над несколькими фильмами в качестве монтажера, в том числе над «Большим Лебовски».

Итан Коэн потратил не один месяц на подбор актерского состава. Инсайдеры утверждают, что получить роль в его фильме пытались многие молодые актрисы, однако после читок сценария стал понятно, что режиссеру не найти кандидаток лучше Куэлли, недавно номинированной на премию «Эмми», и Висванатхан. Съемки начнутся уже этой осенью.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
весь топ