Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.08.2012 20:24

Римейк «Восставшего из ада»: первый концепт-арт

Перезагрузка «Восставшего из ада» — первого, легендарного фильма серии, который в далеком 1987 году снимал Клайв Баркер, — наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Планировалось, что проект начнется еще в 2009 году и его возглавит режиссер Паскаль ЛожьеМученицы»), однако не срослось, и проект он заглох. Чтобы теперь, под чутким руководством 21st Century Fox вновь восстать. По всей видимости — из ада.

Кинокомпания показала концепт-арт еще даже не фильма, а тизера — именно им вдохновлялись создатели короткого «рекламного» ролика. Тизером, который сейчас находится в стадии «глубокого постпродакшена», занимались Пол ДжерардГнев Титанов», «Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес») и Майк Ли Хан.

Сообщается, что при создании тизера тяжело пострад… поработало 47 человек и в нем крайне активно используются различные визуальные эффекты. Когда 21st Century Fox будет готова представить видео на суд общественности, одновременно расскажут про сюжет фильма (как будто у них есть, что добавить к гениальной истории Клайва Баркера) и покажут еще больше концепт-арта грядущего ремейка.

Напомним, что после выхода оригинального «Восставшего из ада» последовало бесчисленное количество продолжений, не имевших ничего общего с творчеством Баркера. Создатели новой версии также осторожно говорят о том, что хотели бы реанимировать франшизу, но получится это или нет — станет ясно только после выхода ремейка оригинала.





Поделиться:

Премьеры
22.02
На пределе
Aus dem Nichts
22.02
Все деньги мира
All the Money in the World
22.02
Гномы в доме
Gnome Alone
22.02
Рубеж
Frontier
22.02
Дикий
Braven
все премьеры

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ