Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.06.2012 23:21

Кинокастинг: поддельные родственники и безработные продавцы

65-летний «узник чести» Ричард Дрейфусс примет участие сразу в двух проектах. Во-первых, он сыграет эпизодическую роль в триллере Роберта Лукетича «Паранойя». В центре сюжета — парень из «синих воротничков» (Лиам Хемсворт), шантажирующий своего босса, который шпионит на конкурентов. В фильме также сыграют Гэри Олдман и Харрисон Форд (один из них, похоже, и будет тем самым боссом, а второй — главой конкурирующей компании).

Во-вторых, Дрейфусс появится в драме Наоми Фонер «Очень хорошие девочки». Девочек, лучших подруг с детства, которые пообещали друг дружке расстаться с невинностью до выпускного, сыграют Дакота Фэннинг и Элизабет Олсен. Фонер, известная сценаристка и мать Джейка Джилленхола, приступит к съемкам своего режиссерского дебюта в следующем месяце.

Уилл ПоултерСын Рэмбо») отправляется на съемочную площадку комедии «Мы Миллеры», главные роли в которой уже отданы Джейсону Судейкису и Дженнифер Энистон. Судейкис сыграет наркодилера, который нанимает фальшивую жену (проститутку) и двух детей (малолетних хулиганов) на роль своей семьи для того, чтобы провести в грузовике через всю страну 1000 фунтов марихуаны. Энистон досталась роль той самый фальшивой жены, а Поултер сыграет ненастоящего сына. Съемки комедии стартуют в июле.

Дилан О'БрайенВолчонок») присоединится к Оуэну Уилсону и Винсу Вону в новой комедии Шона Леви The Internship («Стажировка»*). Какая роль досталась Дилану, неизвестно, а Винс и Оуэн сыграют двух продавцов «старой школы», которые, оказавшись вдруг безработными и не приспособленными к «цифровому» миру, пытаются заново найти свое место под солнцем, став стажерами в крупной компании.

Рон ЛивингстонОфисное пространство») сыграет в комедийной драме режиссера и сценаристки Жене ЛаМарк The Pretty One («Милашка»*). В фильме речь пойдет о девушке (Зои Казан), которую ошибочно приняли за ее мертвую сестру-близняшку. У нее появляется шанс прожить другую жизнь, однако знакомство с соседом (Джэйк М. Джонсон) все меняет — с ним она хочет быть честной. «Милашка» снимается прямо сейчас в Лос-Анджелесе.

* — предварительный вариант перевода
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Премьеры
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
все премьеры

Топ 250
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
весь топ