Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крестный отец 3 (1990)

The Godfather: Part III162 мин. (02:42) - Драма, Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
 Крестный отец 3
9.176 из 10 (голосов: 17)
В главных ролях:
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Don Michael Corleone
Дайан Китон
Дайан Китон

В роли: Kay Adams Michelson
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Connie Corleone Rizzi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Со времен "Крестного отца 2" прошло почти двадцать лет. Майкл Корлеоне удачно переводит интересы «семьи» из преступного мира в сферу легального бизнеса. Но коррупция, подкуп, шантаж, незаконные сделки – методы его работы с тем же криминальным оттенком. Майкл пытается подкупить некоторые высокопоставленные чины Ватикана для получения контроля над ватиканскими средствами.

Трейлер



Крестный отец 3

Все ролики

Фото

Фото  Крестный отец 3 Фото  Крестный отец 3 Фото  Крестный отец 3
Все фото (50)

Новости

04.09.2020 13:50

«Крестный отец 3» заиграет новыми красками

«Лига справедливости» Зака Снайдера ввела моду на режиссерские версии известных, но недооцененных критиками картин. Два месяца назад мы сообщали, что Сильвестр Сталлоне готовит обновленный вариант «Рокки 4», а сегодня из Голливуда пришло известие, что под нож монтажеров угодил «Крестный отец 3».

В этом году фильму исполняется 30 лет. По этому случаю студия Paramount и Фрэнсис Форд Коппола выпустят режиссерскую версию, которая получит название «Крестный отец, кода: смерть Майкла Корлеоне».
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2016 13:19

Сталлоне станет боссом нью-йоркской мафии

Золотая эра телевидения подарила зрителям возможность увидеть в сериалах множество великолепных актеров. Как сообщает The Hollywood Reporter, внушительный список кинозвезд первой величины, решивших погостить на маленьких экранах, пополнит Сильвестр Сталлоне.

Трехкратный номинант на премию «Оскар» возглавит актерский состав телевизионной адаптации романа Марио Пьюзо «Омерта», ставшего заключительной частью книжной трилогии об американской мафии, в которую вошли также «Крестный отец» и «Последний дон». По сведениям инсайдеров, Сталлоне предстанет на экране в образе главы нью-йоркской мафии Раймонде Априле, взявшего на воспитание сына сицилийского дона Винченцо Дзено.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2015 16:02

Исполняющий дьявола

Однажды 13-летний Альфредо Джеймс Пачино играл в школьной пьесе и настолько вжился в роль, что на сцене его затошнило по-настоящему. «Помню, кто-то подошел к моей маме и сказал: "Это новый Брандо", — вспоминает актер. — А я говорю: "Кто такой Брандо?"». Через много лет на съемочной площадке «Крестного отца» молодой Аль смотрел на Марлона как на божество, а сегодня Пачино исполнилось 75 лет, и он сам является живой легендой мирового кинематографа. Давайте вспомним, за что мы полюбили Аль Пачино, и попробуем разгадать, откуда в нем столько неукротимой энергии и дьявольского обаяния.

Один из величайших актеров современности родился 25 апреля 1940 года в Бронксе, Нью-Йорк. Его отцу, Сальваторе Пачино, на тот момент было 18 лет. Через два года Сальваторе бросил жену и сына, и маленький Аль остался жить с мамой и ее родителями. Мальчик несколько лет спал между бабушкой и дедушкой, поскольку семья жила очень бедно, и отдельная кроватка была непозволительной роскошью. Место отца в сердце Альфреда занял дед, с которым они частенько сиживали на крыше их дома. Затаив дыхание, Аль слушал увлекательнейшие истории из диккенсовского детства дедушки: как тот воровал еду, прятался от стражей порядка, постоянно сбегал из дома.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Don Michael Corleone
Дайан Китон
Дайан Китон

В роли: Kay Adams Michelson
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Connie Corleone Rizzi
Энди Гарсиа
Энди Гарсиа

В роли: Vincent Mancini
Илай Уоллак
Илай Уоллак

В роли: Don Altobello
Джо Мантенья
Джо Мантенья

В роли: Joey Zasa
Джордж Хэмилтон
Джордж Хэмилтон

В роли: B.J. Harrison
Бриджит Фонда
Бриджит Фонда

В роли: Grace Hamilton
София Коппола
София Коппола

В роли: Mary Corleone
Раф Валлоне
Раф Валлоне

В роли: Cardinal Lamberto
Franc D'Ambrosio
Franc D'Ambrosio

В роли: Anthony Vito Corleone
Донал Доннелли
Донал Доннелли

В роли: Archbishop Gilday
Ричард Брайт
Ричард Брайт

В роли: Al Neri
Хельмут Бергер
Хельмут Бергер

В роли: Frederick Keinszig
Дон Новелло
Дон Новелло

В роли: Dominic Abbandando

Весь список
Премьеры
19.11
Минамата
Minamata
20.11
Не время умирать
No Time to Die
20.11
Взаперти
Run
все премьеры