Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Я хочу держать тебя за руку (1978)

I Wanna Hold Your Hand104 мин. (01:44) - Комедия, Мелодрама, Музыкальный
Я хочу держать тебя за руку
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 июля 1985
Страна: США
Режиссёр: Роберт Земекис
Сценарий: Боб Гейл, Роберт Земекис
Продюсер: Стивен Спилберг, Тамара Ассеев, Александра Роуз, Боб Гейл
Оператор: Доналд М. Морган
IMDB: 6.80 (голосов: 1809)
В главных ролях:
Нэнси Аллен
Нэнси Аллен

В роли: Pam Mitchell
Бобби Ди Чикко
Бобби Ди Чикко

В роли: Tony Smerko
Марк МакКлюр
Марк МакКлюр

В роли: Larry Dubois
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Подростки-битломаны пытаются достать билеты на шоу Эда Салливана, на котором впервые в Америке "Битлз" должны были выступать по телевидению. Оригинальная комедия, достоверно воссоздающая те золотые денечки.

Фото

Фото Я хочу держать тебя за руку Фото Я хочу держать тебя за руку Фото Я хочу держать тебя за руку
Все фото (4)

Новости

31.10.2020 17:06

Хоуков охватила битломания

Итану и Майе Хоукам уже доводилось играть отца и дочь на съемочной площадке сериала «Птица доброго господа». Они продолжат эту прекрасную традицию и снимутся вместе в романтической комедии Revolver.

Действие фильма развернется в 1966 году. Майя Хоук сыграет Джейн — девушку-подростка из Анкориджа, что на Аляске. Однажды здесь происходит нечто невообразимое: самолет, направляющийся в Японию с группой The Beatles на борту, вынужден сделать экстренную остановку, и жителей городка охватывает битломания. Среди поклонников ливерпульской четверки оказывается сама Джейн — она готовит план по соблазнению Джорджа Харрисона, с которым мечтает потерять девственность. Итану Хоуку досталась роль отца Джейн.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2020 21:10

«Назад в будущее»: 35 лет спустя

Смешной, захватывающий и романтичный фильм «Назад в будущее» был и остается настоящим хитом из 1980-х. Энергичный Майкл Дж. Фокс, полусумасшедший Кристофер Ллойд, запоминающийся саундтрек, продуманный сценарий и выдающаяся режиссерская работа Роберта Земекиса сделали этот фильм незабываемым уже для нескольких поколений зрителей. Несмотря на два сиквела, именно первый фильм остается всеми любимой классикой. Это удивительно теплое, остроумное и вызывающее ностальгию кино отмечает сегодня 35-летний юбилей.

Как это часто случается, «Назад в будущее» мог никогда не случиться. Даже когда съемки уже начались, актерский состав был не тем, что зритель увидел в итоге. Сценарий фильма, совместное детище Земекиса и Боба Гейла, появился на свет после того, как Гейл наткнулся на выпускной альбом отца и задумался, смог бы он подружиться с молодым папой, если бы ходил в школу в то же время. Как только история о подростке, путешествующем в 50-е, обрела форму, авторы сразу осознали, что хотят видеть в главной роли звезду ситкомов Майкла Дж. Фокса. Однако продюсеры сериала «Семейные узы» не захотели отпускать своего ведущего актера на съемки фильма, так как тот был слишком ценным участником их проекта. При помощи присоединившегося к команде Стивена Спилберга Гейл и Земекис заново провели кастинг, и среди популярных тогда у подростков актеров, в числе которых были Си Томас Хауэлл, Джон Кьюсак и Джонни Депп, выбрали Эрика Столца.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2015 17:36

«Назад в будущее». Как это было

В картине Тима Бертона «Эд Вуд» есть замечательная сцена: главный герой встречает в баре своего кумира Орсона Уэллса и понимает, что даже легендарному режиссеру порой тяжело создать новый фильм. И хотя этой встречи никогда не было в реальности, важен ее посыл: снять фильм — дело отнюдь не простое.

Сегодня сложно поверить, что культовая картина «Назад в будущее», которая сегодня празднует свое 30-летие, преодолела множество трудностей, прежде чем попасть на наши экраны. Те, кому посчастливилось первыми прочитать сценарий будущего фильма, а в их числе был и Стивен Спилберг, верили в успех проекта. Но как же могло получиться так, что голливудские боссы 40 раз отказали создателям будущего хита, прежде чем студия Universal решила рискнуть?
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Нэнси Аллен
Нэнси Аллен

В роли: Pam Mitchell
Бобби Ди Чикко
Бобби Ди Чикко

В роли: Tony Smerko
Марк МакКлюр
Марк МакКлюр

В роли: Larry Dubois
Susan Kendall Newman
Susan Kendall Newman

В роли: Janis Goldman
Тереса Сальдана
Тереса Сальдана

В роли: Grace Corrigan
Уэнди Джо Спербер
Уэнди Джо Спербер

В роли: Rosie Petrofsky
Эдди Дизен
Эдди Дизен

В роли: Richard 'Ringo' Klaus
Christian Juttner
Christian Juttner

В роли: Peter Plimpton
Will Jordan
Will Jordan

В роли: Ed Sullivan
Read Morgan
Read Morgan

В роли: Peter's Father
Claude Earl Jones
Claude Earl Jones

В роли: Al
Джеймс Хотон
Джеймс Хотон

В роли: Eddie
James Hewitson
James Hewitson

В роли: Neil
Дик Миллер
Дик Миллер

В роли: Sergeant Brenner
Vito Carenzo
Vito Carenzo

В роли: CBS Security Guard

Весь список
Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
все премьеры