Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неоконченная пьеса для механического пианино (1977)

Neokonchennaya pyesa dlya mekhanicheskogo pianino103 мин. (01:43) - Драма
Неоконченная пьеса для механического пианино
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 5 сентября 1977
Страна: СССР
Режиссёр: Никита Михалков
Сценарий: Александр Адабашьян, Никита Михалков, Антон Чехов
Оператор: Павел Лебешев
Композитор: Эдуард Артемьев
IMDB: 7.80 (голосов: 1092)
В главных ролях:
Александр Калягин
Александр Калягин

В роли: Mikhail Vassilyevich Platonov
Елена Соловей
Елена Соловей

В роли: Sophia Yegorovna
Евгения Глушенко
Евгения Глушенко

В роли: Sashenka
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мишель Платонов в юности был умен, смел, подавал большие надежды и был влюблен в прелестную Софи. И вот, спустя семь лет, в гостях у генеральши, где собирается весь уездный «бомонд», они встречаются снова — простой деревенский учитель Платонов и Софья — солидная, одержимая «идеями» замужняя дама…

Трейлер



Неоконченная пьеса для механического пианино

Все ролики

Фото

Фото Неоконченная пьеса для механического пианино Фото Неоконченная пьеса для механического пианино Фото Неоконченная пьеса для механического пианино
Все фото (19)

Новости

04.04.2018 20:38

Всенародно любимые роли Олега Табакова

Олег Табаков был человеком удивительного масштаба. Он из тех неутомимых актеров, кто стоял за созданием того самого советского кино, по которому ностальгируют, которое цитируют и ставят в пример нынешним режиссерам. При этом Табаков был с головы до пят предан театру. Играл в нем, руководил и вывел на сцену целую плеяду актеров, вставших в авангарде современной российской киноиндустрии — Владимира Машкова, Евгения Миронова, Сергея Безрукова. Его детище последних лет — театр своего имени, который начинался с небольшого московского подвала и вырос до одного из лучших в столице. У него вполне официальное, канцелярское название, но все его ласково величают «Табакеркой».

У Табакова так было все — по большой любви. И в театре, и в кино. Потому, когда начинаешь вспоминать самые яркие его образы, трудно остановиться. Шутка ли, 120 фильмов. Это и киноэксперименты Киры Муратовой, которая трижды приглашала Табакова в свои картины, и роли в советских хитах, таких как «Москва слезам не верит», и эпизоды в современных комедиях, которые спасены были от полного краха, пожалуй, одним его появлением.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2018 18:16

Умер Олег Табаков

На 83-м году жизни в Москве скончался актер театра и кино, режиссер, педагог, Народный артист СССР Олег Павлович Табаков. Состояние его здоровья ухудшилось в конце ноября, тогда же артиста госпитализировали, и последние несколько месяцев врачи боролись за его жизнь.

Родился Олег Павлович в семье врачей в Саратове. Во время Великой Отечественной войны семье Табакова пришлось нелегко: отец ушел на фронт, мать работала в госпитале, а после войны родители и вовсе разошлись. Интерес к театральному искусству будущий артист начал проявлять еще в школьные годы, а окончательный выбор в пользу актерской профессии он сделал благодаря посещению кружка «Молодая гвардия» и наставлениям его руководителя Натальи Иосифовны Сухостав.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: пост, утрата, персона
Поделиться:

12.11.2015 19:30

Полет стальной бабочки

Вот уже почти пять лет нет с нами Людмилы Гурченко, одной из самых известных советских актрис и просто красавицы. Она запомнилась нам сияющей, легкой, словно бабочка, в то время как жизнь ее была совсем не простой. Актриса прошла долгий и сложный путь, но эта обманчиво хрупкая женщина обладала стальным характером, который помогал ей идти вперед и никогда не сдаваться.

Родилась актриса незадолго до начала Великой Отечественной войны. Семья у нее была музыкальной — родители работали в Харьковской филармонии. Неудивительно, что девочка очень рано начала петь, сразу же продемонстрировав недюжинный талант. Одноклассники Гурченко вспоминают, что она с детства обожала находиться в центре внимания, страх аудитории у нее отсутствовал начисто. Восхищение окружающих было смыслом ее жизни, а в школе Люся не слишком усердствовала в учебе, зато каждую свободную минуту посвящала творчеству. Она обладала феноменальной памятью, часто посещала кино и театр, чтобы затем заучивать целые партии, вплоть до междометий и поворотов головы. Также будущая звезда советских экранов прекрасно пела, легко подбирала услышанные мелодии на пианино и танцевала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Александр Калягин
Александр Калягин

В роли: Mikhail Vassilyevich Platonov
Елена Соловей
Елена Соловей

В роли: Sophia Yegorovna
Евгения Глушенко
Евгения Глушенко

В роли: Sashenka
Антонина Шуранова
Антонина Шуранова

В роли: Anna Petrovna Voinitseva
Юрий Богатырев
Юрий Богатырев

В роли: Sergey Pavlovich Voinitsev
Олег Табаков
Олег Табаков

В роли: Pavel Petrovich Shcherbuk
Николай Пастухов
Николай Пастухов

В роли: Porfiry Semyonovich Glagolyev
Павел Кадочников
Павел Кадочников

В роли: Ivan Ivanovich Triletsky
Никита Михалков
Никита Михалков

В роли: Nikolai Ivanovich Triletsky
Анатолий Ромашин
Анатолий Ромашин

В роли: Gerasim Kuzmich Petrin
Наталья Назарова
Наталья Назарова

В роли: Verochka
Ксения Минина
Ксения Минина

В роли: Lizochka
Sergei Guryev
Sergei Guryev

В роли: Petechka (как Seryozha Guryev)

Весь список